Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 10:43   #472
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Большой Б. и Эйкон – вместе

19.01.12

Связь SRK и международной поп-звездой Эйкона сейчас уже в прошлом. Пользующийся спросом американский музыкант, который в прошлом году произвел фурор с песней на хинди Chammak Challo, собирается спеть с Амитабхом Баччаном.
И тот, кто это сделает возможным, является композитор Адеш Шривастава. Адеш придумал много песен для Большого Б. и большинство из них хиты. Он летит в США в начале февраля, чтобы подготовить с Эйконом для концерта.
Аадеш подтвердил: «Это – план, который я придумал. И я почти получил согласие. Вклад Амит-джи в мой альбом Anthem Of Peace придаст ему совершенно иной поворот. Что касается Эйкона, то он мой друг и коллега, вот почему я его хочу».
Во время переговоров между Амитабхом Баччаном и Амешем, было решено, что две песни, исполненным им, произведет глобальный интерес в мировой рекламе альбома. Эйкон, который является старым другом композитора, также сделал запись для этого альбома.
Композитор довольно уверен в осуществлении этого замысла. Он сказал, что «нет никакой причины, почему этого не сделать. И оба – Амит-джи и Эйкон верят в это. Я считаю, что послание миру было бы гораздо эффективным с помощью голоса Амит-джи. Когда он говорит, все слушают. Когда он поет, поет весь мир с ним».
Изначально, в живом концерте примут участие Амитабх Баччан и Эйкон в Мумбаи в марте. Более амбициозный план – свести их вместе в Нью-Йорке 9.11.2012 г.

http://movies.ndtv.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших