Не хочу делать только римейки: Ритик Рошан
13.01.2012
Мумбай: Ритик Рошан работает в римейке в первый раз, но Болливудский сердцеед определён, не продолжать жанр пост - Agneepath. Что же касается сравнения идущее с оригиналом, он невозмутим.
"Я не хочу делать только римейки . Мое предпосылка - это то, что я не должен делать римейки. Раньше я даже не хотел слышать об этом. Теперь по крайней мере я выслушаю его ", заявил Ритик журналистам в интервью.
Режиссер Каран Джохар решил дать сделанный его отцом Яшем Джохаром в 1990 производства картины Agneepath, в котором Амитабх Баччан дал один из своих лучших действий, как
Vijay Deenanath Chahuhan и выиграл национальную премию.
Ход Карана - Ритик , играющий главного героя и Agneepath готов ударить на экраны 26 января, ожидания высоки, и люди, вероятно, сравнивают Ритика с Амитабхом. Но он невозмутим и считает, что
"Если вы что-то сделали по-своему, на вашему индивидуальному пути, то он будет выделяться. Люди не будут сравнивать."
38-летний актёр , работа которого была оценена критиками в таких фильмах, как ‘Jodhaa Akbar’ и ‘Zindagi Na Milegi Dobara и они даже стали блокбастерами, как "Kaho Naa ... . Pyaar Hai ', 'Krrish"и "Dhoom 2 ".
Несмотря на такой впечатляющий объем работы, он говорит, что он может играть.
Он сказал:
"Моя предпосылка в том, что я могу действовать только хорошо, если я нахожусь в том характере. Я должен знать все о моем характере. Если я не живу, то я не могу играть. Если вы просите меня подражать и играть, я не могу это сделать. Другие могут, потому что у них на это талант. Я не могу играть, так что я плохой актер. "
Новый Vijay Deenanath Chahuhan говорит о съемках для кульминации, которая полна крови и драк, была самая трудная часть фильма, впервые снявший режиссер Каран Мальхотра, бывший помощник Карана Джохара.
"Кульминационный момент был снят в Диу и во всем я должен был бороться с Санджаем Датт с обнажённым и кровоточащим телом, и снимать в течение 22 дней. Закончилось тем, что это был жесткий график в моей жизни" сказал Ритик.
Если "Agneepath" промо создают любопытство, новый злодей в Болливуде - Санджай Датт - захватил центр внимания с его страшным взглядом.
Взгляд Санджая испугал не только зрителей, но Ритика тоже.
"Однажды во время съёмок Санджай Датт дал мне такой суровый взгляд, что я опешил. Я думал, это Санджай Датт? Я был подобно какому-то, "что происходит ", сказал он.
"В начале аудитория будет чувствовать, что Это невозможно, и Виджай является ничем. Если это выглядело бы просто, то вы бы не наслаждались путешествием ".
Ритик был весьма скептичен перед подписанием фильма, но сильный сценарий убедил его, чтобы попасть на борт.
"Каран Джохар будучи другом заставил меня и попросил меня прочитать сценарий. Когда я прочитал сценарий, я был в шоке. Как актера это прикоснулось меня. Я был беззащитен. У меня не было оснований говорить нет ", сказал актер, который объединился с Приянкой Чопра в фильме.
http://indiatoday.intoday.in/story/h...medium=twitter
Перевод : Olga1976