Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 17:01   #41
iris
Гуру
О пользователе

Нейл побеждает

By: Avantika Patil Date: 2012-01-12 Place: Mumbai

Нейл Нитин Мукеш - человек действия. В буквальном смысле. Во время недавних съемок на руку Нейла упала связка металлических труб. Он сломал палец, но не захотел останавливать съемки. Он снимался с раной в течение всего дня, закрепив свой сломанный палец скотчем и палочкой. И он Вам скажет, что черпает вдохновение у некоторых из своих любимых героев боевиков.

Он перечисляет некоторых из них:

Сердитый молодой человек

Амитабх Баччан - человек, который может сделать все своим выражением. Самое трудное для актера - изобразить боль, потому что во время съемок мы не чувствуем этой боли. Баччан-джи осуществляет это с легкой непринужденностью. Моя любимая сцена из оригинального Дона, где настоящий Дон умирает в автокатастрофе. Такой шедевр!

Быстрый стрелок Девгн

Аджай Девгн начинал героем боевиков. Я был его поклонником с тех пор, как вышел Jigar. С Singham он вновь и вновь доказал свою гениальность в этом жанре.

Бхаи (брат)

Я рад, что одним из актеров, ставших победителем, присоединившись к этому жанру, является Салман Кхан. Его тело и личность превосходны для таких ролей.

Килади Кумар

Как я могу забыть Акшая Кумара? Его тело, ум и душа совершенно пригодны для боевиков. И он делает все опасные трюки сам.

Деол

Санни Деол - живая легенда, если говорить о боевиках. От Ghayal до Gadar он все круче и круче.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших