Впервые как то немогу сконцентрировать мысли чтоб писать отзыв на фильм ...долго собиралась.Из всех виденных мною фильмов Балы етот самый не то чтобы тяжёлый сумбурный какойто....ещё жанр назвали комедией ...но комедия получилась далеко не комедией а печальной картинкой...вся жизнь етих деревенских одно сплошное выживание да ещё со стороны вродеб праздное такое выживание но как они там все живут существуют их манера общения между собой ...это вродеб для них и обычно но для зрителя со стороны ...даже не знаю как бы это правильно выразиться ...дикость одним словом ... но сколько в них одновременно и грубости и любви...И всёравно для меня фильм неоднозначный ...я врядли смогу его пересматривать ещё ...может быть когда нибудь....и не потому что фильм плох ...а потому что лично мне как то тяжеловато даёться наблюдать такое житие бытие....а смотрелся впринципе фильм легко ....за героями фильма оч интересно было наблюдать и оба заслуживают похвалы несомненно что Вишал что Арья.Многообразие мимики было у обоих хоть отбавляй...Арья в комическом амплуа хорош его состраивание таких уморных рож и выражение глаз ...веселили несказанно ....н хоть сколько тут не прихахатывай реалии етого фильма далеко не радужные и позитивные.А песни все хороши но очень понравилась больше всех коротенькая самая.
Сурик как свет в окошке появился ..красавец.Но фильм рекомендую к просмотру хоть раз но глянуть надо.
|