Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 13:09   #105
Rulka
Гуру
О пользователе

09/01/12

Видья развеяла слухи о совместном проживании с Сиддхартхом

Видья развеяла слухи о совместном проживании с Сиддхартхом Роем Капуром. Она может быть смелой на экране, но когда это касается реальной жизни, она очень консервативна в своих взглядах. Слух о совместном проживании со своим возлюбленном всплыл, когда Сиддхартх купил квартиру у моря за 14 крор, в районе Джуху, в здании под названием "Parineeta". Казалось, что они переедут туда жить в марте.

Но Видья все это опровергла, "Я не одобряю идею совместного проживания с кем - то до брака. Я буду жить с мужчиной, которого я люблю только после вступления с ним в брак".

Греясь в лучах успеха "The Dirty Picture" Видья сказала, "Моя карьера складывается хорошо. Я очень счастлива. Эмоционально и мысленно я переживаю счастливый этап своей жизни, благодаря Богу. Я не думаю о браке сейчас, но я уверена, что наступит подходящий момент. Я верю в институт брака. Я не буду игнорировать это событие длительный период, но да, пока, я от этого воздерживаюсь. Я определенно выйду замуж".

Следующий фильм актрисы "Kahaani" от Суджоя Гхоша. Она также будет замечена в фильме Никхила Адвани в паре с Акшаем Кханной "Chand Bhai".

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 11.01.2012 в 07:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших