Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 15:12   #7
Rulka
Гуру
О пользователе

07/01/12

А вот и Вивек Оберой, супер злодей

Для Вивека Обероя дом там, где сердце. Актер взял перерыв в своем напряженном графике, чтобы провести время с женой Приянкой в Бангалоре.

"Я приехал сюда, чтобы удивить мою жену. Это будет очень напряженный год, , и я хотел, провести некоторое время со своей семьей.

Первое что я сделал после прибытия, посетил храм вместе с женой. Мы хотели бы поблагодарить Всевышнего за то, что он помог нам обрести друг друга. В моей жизни было столько стабильности за последний год, . На фронте работ тоже многое происходит. На самом деле я бы назвал это своим лучшим этапом в карьерном плане », говорит Вивек.

В таких фильмах, как Krissh 2 , актер готовится ко второй подач е вступления в высшую лигу. "Я чувствую себя замечательно быть частью одной из самых дорогих индийских фильмов. Кроме того, люди, которые работали над научно-фантастическом образом были застигнуты впросак. . Что касается моего персонажа, я скажу что по сегодняшний день Индия видела супер героев, теперь они смогут лицезреть супер злодея! "

Режиссер иного фильма Вивека Обероя- Sanjay Khandur - Kismat Love Paisa Dilli сказал - "Это история, растянута на ночь в Дели. Он показывает, как добро и зло стали играть даже ночью, и как герой отправляется на поиски любви и денег ».

Далее роль Вивека ( Satbir Gujjar ) в Zilla Ghaziabad – о котором много было написано.

И у актера- все готово, чтобы разжечь еще один старый (по сюжету фильм) ."Продолжение Masti, (Отрываясь по полной - в нашем переводе) , в котором Вивек снимался 6 лет назад, где было много веселья /это намек на то, что у Вива скоро будет и комедийный фильм"

Но это еще не все, Вивек подписал также музыкальную историю любви + к этому - фильм - Wadala - также была ему предложена.

И летом он намерен выпустить свой фильм- (получивший награды) - … Indian Circus

* по материалам indiatv.ru (автор перевода - амага)

Добавлено через 1 минуту

07/01/12

Вивек Оберой играет 23- летнего парня в фильме Kismat Love Paisa Delhi

Вивек Оберой играет парня , котором чуть больше 20 лет в фильме Kismat Love Paisa Delhi, продолжение фильма Ek Chaalis Ki Last Local. И чтобы вписаться в характер, актер наблюдает за молодежью. Актёр- которому чуть больше 30 лет, чувствует, что лучший способ играть молодой характер состоит в том, чтобы усвоить отношения, поведение и язык настоящих людей вокруг себя. "Поведение молодежи сегодня очень сильно отличается по сравнению с тем, как мы вели себя, когда мы были молоды. Они настолько иного «сорта» и так уверены, чего они хотят в жизни, и двигаются вперед очень быстро, когда дело доходит до распадов. . На самом деле работа над этим фильмом была хорошим опытом и обучением ", сказал Оберой.

Фильм уже снимается в Дели, и в 2012 году- его планируют выпустить на экран.

* по материалам indiatv.ru (автор перевода - амага)

Добавлено через 2 минуты

07/01/12

Вивек Оберой- 2011 год- лучший момент этого года – Криш 2

Актер Вивек Оберой, который был далеко от света рамп в прошлом году, говорит, что предложенная ему роль в фильме "Krrish 2"(3) был одним из самых запоминающихся моментов 2011 года для него. "Это очень запоминающий день (момент) 2011 года для меня. Я получил шанс стать частью такого большого фильма, как "Krrish". В первый раз я отправился на встречу к дяде Ракешу (Roshan) в его офис, там он дал мне сценарий. Я прочитал подлинник сценария там же – в его офисе. Дядя Ракеш все это время – сидел и ждал моей реакции. После того, как я ознакомился со сценарием, он спросил меня «ну как, ты согласен?». Я просто подошел к нему, обнял его и получил его благословение. Потом я подписал контракт на этот фильм.

"35-летний актер рассказал нам о своем Новогоднем выступлении в Country Club (прим мое- по некоторым сообщениям – выступление Вивека не состоялось..сам он лишь написал на твиттере, что собирается выступить на Новый год).

Между тем, Вивек начал съемки своего фильма "Kismat Love Paisa Dilli » с Малликой Шерават. Фильм требует от Вивека много времени провести в столице (съемки проходят только там, в сжатые сроки). И по этой причине, Вивек всю свою семью перевез на это время в Дели.

Для Вивека Обероя запоминающимся был 2011 год и из-за того обстоятельства, что его фильм (где он выступил в роли продюссера) - Watch Indian Circus" завоевал награды на фестивале в Пусане (Busan International Film ) а также на 47 –ой Чикагском международном кинофестивале.

После вполне скучной (в плане ролей в фильмах Вивека) 2011 года, новый год выглядит многообещающим для него. Это и Криш (съемки которого уже начаты, но фильм выйдет лишь на Дивали в 2013 г). Это и Zilla Ghaziabad – съемки которого уже закончены, и производители скоро озвучат дату выхода фильма, и наконец фильм с Маликой Шероват- съемки которого уже идут.(и выход которого также будет в 2012 году).

Вивек, как известно, дебютировал в 2002 году с фильмом «Company". В его арсенале есть выдающиеся фильмы- "Saathiya" , "Yuva", "Masti" и "Omkara".

www.desitvforum.net (автор перевода - амага, indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших