Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 23:56   #48
anakta
Гуру
О пользователе

Премия ANR вдохновляет Хему Малини
27 декабря 2011

На вручении Национальной Премии ANR*) за 2011 год, популярная актриса Болливуда Хема Малини сказала, что Дев Ананд и Akkineni Nageshwara Рао были источником ее вдохновения. Талантливая танцовщица сказала: "Я не могу забыть, как Дев Ананд однажды сказал мне:"Я никогда не перестану работать. И спрашиваю, - чем же плохо тебе танцевать в этом возрасте? "

Присуждение лавров и наград не является новой для нее, одной из самых гламурных женщин индийского экрана. "Я получила множество наград в прошлом, но эта награда особенна для меня," - отметила Хема. Со всем смирением, она приписывала успехи своих фильмов их режиссерам и продюсерам.

В свою очередь, Akkineni Nageshwara Rao выразил свое восхищение Хемой, её живой природой. "Я хотел бы узнать секрет энергии Хемы Малини. Танцы нон-стоп в течение двух часов - это возможно только для нее", - с улыбкой сказал он. В своем обычном стиле, он задался вопросом, как бы он мог сняться вместе с ней, которая младше его на 28 лет. И долго описывал Хему, как многогранную личность, обладающую самыми разнообразными талантами.

источник - http://www.indiaglitz.com/channels/h...cle/75950.html
перевод - Анакта

*) - Национальная Премия ANR была учреждена Международным фондом Akkineni в честь Akkineni Nageswara Рао, звезды телугу-кино. Награда вручается ежегодно выдающимся людям - за их жизненные достижения и вклад в индийскую киноиндустрию. Национальная Премия ANR впервые была вручена ветерану Болливуда Деву Ананду в 2006 году.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших