Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 11:44   #450
Rulka
Гуру
О пользователе

25/12/11

"Игроки" - самый большой экшен - фильм, который я когда-либо делал", - Абхишек

"Это был замечательный опыт. Аббас - Мастан написали блестящий сценарий и сняли прекрасный фильм. "Игроки" - что ни на есть развлекательный фильм, " говорит Баччан, младший. Рекламируемый, как римейк фильма "Ограбление по - итальянски", Абхишек подтверждает, "Это - римейк. Я играю героя Чарли. Конечно, Аббас - Мастан добавили несколько новых поворотов сюжета в сценарий, так чтобы фильм удовлетворял индийскую чувствительность."

Абхишек, как известно, дружит с каждым своим партером по фильму - Бобби Деол, Нейл Нитин Мукеш, Сикандер Кхер, Бипаша Басу и Сонам Капур. "Это - первый раз, когда я работаю с Нейлом. Я работал с остальными прежде. Он - большой талант. Хотя я знал Нейла. Он всегда был хорошим другом. Это - забавно, работать с людьми, которых вы знаете. Это становится одним большим пикником. Мы хорошо провели время, во время съемок "Игроков".

Абхишек отрицал любой конфликт между Сонам и Бипашой и утверждал, что эти две актрисы поладили хорошо и что не было никаких неприятностей!

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших