Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 16:03   #809
iris
Гуру
О пользователе

Стоит ли Бебо волноваться?

Dec 24, 2011 | Age Correspondent

Глядя на громадный кассовый успех Карины Капур, ее близкий приятель и "большой брат" Каран Джохар решил, что самое время объявить, что она - героиня номер один для Dharma Productions.

“Карина – наша собственная героиня,” сказал он. “Все в Dharma в значительной степени синхронизировано с ней. Даже режиссер Шакун Батра и сценарист Аеша Девитр написали Ek Main Aur Ekk Tu, имея в виду Карину,” добавляет он.

Быть собственным фаворитом какого-то производственного дома - не в новинку для Болливуда, в прошлом мы видели много примеров, в том числе, звезд прежних лет Урмилу Матондкар и Рани Мухерджи, которых практически монополизировали Factory Рама Гопала Варма и Yash Raj Films соответственно.

И хотя нынешнее положение Карины в Dharma кажется хорошими новостями, она должна при этом помнить примеры Урмилы и Рани, чьи карьеры разрушились, несмотря на то, что когда-то они занимали такие важные ниши!

Аджай Девгн до сих пор сознательно избегает болливудских лагерей.

“Я не много работал с прославленными крупными производителями в кинопромышленности,” говорит актер, который до сих пор не работал с YRF или Dharma. “Когда Вы принадлежите какому-то особому лагерю, необходимо создать для себя определенный образ, а я не хотел бы ограничиваться каким-то одним образом или ролью. Кроме того, я никогда не был настолько неуверен в себе, чтобы искать для себя в промышленности зону комфорта или уютное местечко. Я уверен в своих способностях,” добавляет актер.

Так считают не только суперзвезды, актер Нейл Нитин Мукеш, который все еще пытается обрести твердую почву под ногами, тоже, похоже, соблюдает политику "анти-фаворитов".

“У работы с одним только производственным домом есть свои плюсы и минусы. Лично я не принадлежу никакому лагерю — я снялся в двух фильмах для YRF и подписал контракт на три фильма с Аббасом - Мустаном. Я горжусь тем, что сделал это самостоятельно,” говорит он.

источник

Добавлено через 3 часа 20 минут
Шарукх Кхан, Аамир Кхан, Ритик Рошан: безумно любящие Папы Болливуда

13-ого декабря 2011 Koimoi.com

В отличие от нас, простых смертных, знаменитости вынуждены воспитывать своих детей под неусыпным оком СМИ. В то время, как некоторые из них прячутся в свои раковины и защищают своих детей от постоянного яркого света фотовспышек, есть те, кто греется в лучах любви и обожании своих поклонников.

Koimoi.com бросает взгляд на некоторых из обожающих пап Болливуда …

Шарукх Кхан с Арьяном и Суханой

Фото Шарукха Кхана с дочерью Суханой на велосипедах; с женой Гаури Кхан и детьми Суханой и Арьяном на их чемпионате по тэквондо.

Шарукх Кхан - один из немногих звезд Болливуда, который полностью наслаждается своей славой и старается убедиться, что и его дети тоже находятся в центре внимания. SRK можно увидеть держащим за руку дочь Сухану и махающим толпе возле его дома, катающимся с ней на велосипеде с их телохранителями на буксире и даже дающим сыну Арьяну несколько подсказок на его чемпионате по тэквондо! Безумно любящий папа также часто отправляет фотографии своих детей в интернет.

Аамир Кхан с Джунаидом, Ирой и Азадом

Аамир Хан с сыном Джунаидом, и с дочерью Ирой и Джунаидом.

Единственная возможность увидеть Аамира Кхана со своими детьми в общественном месте - когда у актера нет никакого выбора, кроме как уступить фотографам. Учитывая, насколько скрытен Аамир в своей личной жизни, не удивительно, что ему нравится удерживать сына Джунаида и дочь Иру в стороне от огней вспышки. Так что не ожидайте в ближайшее время увидеть фотографии юного Азада Рао Кхана …

Ритик Рошан с Реханом и Ридханом

Рехан и Ридхан с папой Ритиком Рошаном.

Ритик Рошан любит держать под контролем то, что о нем сообщает СМИ. Так что, хотя на этой фотографии он может улыбаться со своими восхитительными мальчиками Реханом и Ридханом, актер старается избежать того, чтобы СМИ поймали его с детьми неожиданно.

Саиф Али Кхан с Сарой и Ибрагимом

Карина Капур, Саиф Али Кхан с Сарой и Ибрагимом

В то время как Саиф Али Кхан охотно щеголяет своей подругой Кариной Капуром, он почти не появляется на публике со своими детьми Сарой и Ибрагимом.

Акшай Кумар с Ааравом

Акшай Кумар и Твинкл Кханна с сыном Ааравом.

Хотя длительные съемочные графики могут удерживать Акшая Кумара вдали от его сына, у звезды боевиков есть один верный способ держать своего сына рядом: он вытатуировал на спине имя своего сына Аарава. Папа Акки не слишком скрывает своего юного сына, Вы сможете увидеть его в общественных местах.

Аджай Девгн с Нисой и Югом

Каджол с сыном Югом и Аджай Девгн с дочерью Нисой.

Аджай Девгн, возможно, не самый дружественно настроенный к СМИ актер в Болливуде, и когда дело доходит до его детей, он становится еще более скрытным. Лицо игрока в покер актера приобретает раздраженный и угрюмый вид, когда он замечает объектив рядом со своими детьми. В то время, как Ниса цепляется за своего папу, Аджая может заметить отмахивающимся от СМИ. Ну а сына Юга вообще-то мы видели только укутанным на руках мамы Каджол.

Эмраан Хашми с Айяном

Айян с папой Эмрааном Хашми.

Одно несомненно, сын Эмраана Хашми Айян собирается иметь шумный успех у леди, будь то с помощью, или без помощи папы! Только посмотрите на эти восхитительные, огромные черные глаза, сможет ли какая-нибудь женщина сказать им «нет»? Здесь безумно любящий папа Эмраан позирует с Айяном на фотосъемке "однажды при голубой луне".

источник

Мой комментарий. У Аджая тоже есть татуировка имени Нисы - на левой груди, у сердца. А Южик родился позже.
А вообще я считаю правильным, когда звезды не пихают своих детей перед прессой направо и налево. В конце концов, эти дети сами по себе ничего не добились, так что приучать их к мысли о том, что ОНИ - знаменитости, по меньшей мере, непедагогично. Это - мое мнение

Добавлено через 1 час 41 минуту
Празднуем Рождество 2011!

Болливуд празднует Рождество с семьей, друзьями

Воскресенье, 25 декабря 2011, 16:24

Мумбаи: болливудские знаменитости в воскресенье продолжают отсылать свои наилучшие пожелания на Рождество. Некоторые даже поделились своими планами на день на Твиттере - некоторые будут праздновать с друзьями и семьей, в то время как другие отправляются в отпуск.

Автор анимашки - gustava

Мадхури Дикшит улетает на Мальдивы с мужем Шрирамом Нене и детьми Арином и Раяном.

"Взволнована! Лечу на Мальдивы, чтобы немного отдохнуть и расслабиться... Надеюсь, что у всех будет хороший курортный сезон," написала 44-летняя актриса на Twitter.

Аджай Девгн, женатый на Каджол, тоже отправляется в отпуск, хотя он не указал, куда именно.

"Наслаждаюсь рождественским воздухом! Собираюсь провести праздники и еще увидеться с Вами, ребята, в Новом году! Чао!" отправил на Твиттере Девгн.

Ритеш Дешмукх присоединился к близкому другу Аршаду Варси и его жене Марии Горетти на Рождественский поздний завтрак.

"Отправляюсь к Марии Горетти и Аршаду Варси `домой на Рождественский поздний завтрак. У нее лучшая в мире кухня Bawarchi – неудивительно, что Аршад известен, как актер тяжелого веса," написал 33-летний Дешмукх.

Селина Джэйтли наслаждается праздничным настроением в Дубае.

"Ходила на прекрасную Рождественскую мессу в церковь Дубаи.. Было очень трогательно. Было замечательно видеть, как люди из очень многих стран собираются вместе," написала 30-летняя актриса.

Режиссер "I Hate Luv Storys" Пунит Малхотра остался на праздники дома.

"Люди, с Рождеством Христовым! Пусть Вас окатит праздничный душ со всем счастьем и процветанием в мире. Счастливых праздников! На праздники дом переполнен. Мама в восторге, привезли домой молодое деревце с некоторыми замечательными сюрпризами," написал он.

Абишек Баччан, которого недавно с женой Айшварией Бог благословил дочкой, пожелал всего наилучшего своим поклонникам.

"Желаю Вам всего наилучшего на Рождество Христово. Пусть царят любовь, радость и счастье. Благослови всех Бог," написал он.

Анупам Кхер отправил сообщение: "Счастье - самая дешевая вещь в мире, когда мы покупаем его за кого-то еще. С Рождеством Христовым."

Приянка Чопра написала на Твиттере: "Веселого Рождества, ребята... пусть у всех нас будет мир и удовлетворение.. и счастье, чтобы жить и любить.. и быть любимым.. Спасибо вам всем за то, что любите меня."

Каран Джохар отправил сообщение: "С Рождеством Христовым и счастливого отдыха для всех Вас!!! Время прощать..., время забыть... ни о чем не жалеть..., жить и давать жить другим...."

Композитор Вишел Дадлани написал: "С Рождеством Христовым Вас всех! Иисус изменил мир любовью и состраданием ко всем. Попробуйте это, это еще могло бы сработать."

Арджун Рампал написал: "Веселого Рождества, желаю быть свободными, быть живыми, любить, быть самостоятельными, потому что все прекрасны. Люблю Вас всех."

Бипаша Басу отправила сообщение: "Веселого Рождества всем! Мир во всем мире!"

Акшай Кумар написал: "С Рождеством Христовым всех Вас! Желаю Вам быть с людьми, которых Вы любите и которые любят Вас. Я так благодарен за все! Хорошее здоровье, крыша над головой, прекрасные друзья, люди, которые любят меня, но что наиболее важно, замечательная семья!"

источник

Последний раз редактировалось iris; 25.12.2011 в 16:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших