Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 00:36   #3
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от anakta Посмотреть сообщение
iris - спасибо за тему!
На форуме с индийской тематикой такой явно не хватало
Тогда мы ее продолжим

Предсказания знаменитого астролога Бежьяна Даруваллы о будущем болливудских знаменитостей распространяются не только на 2011 год, но и на более длительную перспективу...

Предсказания для звезд!

Среда, 7 декабря 2011

Известный астролог Бежьян Дарувалла предсказывает, что ожидает звезд Болливуда в 2011 году. Вот посмотрите ...

Салман Кхан:

Лучшее в гороскопе Салмана - расположение Венеры, которая является официальной планетой кинозвезд. 2011 год будет для него превосходным. В истории индийского кино не было конкурентов по числу фанаток-женщин у Раджеша Кханна. В этом году, я думаю, Салман Кхан собирается побить этот рекорд. У него будет еще больше поклонниц, и его фильмы в 2011 году заработают еще больше. На самом деле, по моему мнению, ближайшие десять лет принадлежат ему. Сможет ли он сохранить свой титул "Новый король"? Ну, похоже, что сможет.

Аамир Кхан:

Аамир также имеет довольно светлое будущее в 2011 году. Он проявит большую силу воли и будет прекрасно играть в ближайшие несколько лет. На самом деле, мои расчеты говорят, что в период с 2011 по 2015 год он может принести нам Оскара. Он будет успешным, как актер, режиссер и продюсер.

Айшвария Рай:

Год будет хорошим для Айшварьи Рай Баччан. Она проделает хорошую работу и сможет выдать некоторые из незабываемых актерских работ, но после 2013 года я могу видеть снижение в ее карьере. Она потеряет все, что она приобрела за эти годы - международные признания и крупные рекламные предложения . Она не останется королевой Болливуда, статус, которым она наслаждается сегодня.

Шарукх Кхан:

Я как-то встретил Шарукха Кхана на мероприятии, и он был очень добр ко мне. Ближайшие два года будут для него хорошими, но с 2013 года начнется транзит Сатурна, планеты ограничения, и его прогресс замедлится. Его фильмы будут проваливаться, и планеты будут приносить ему скорбь и застой. Его прогресс будет ограничен и, к сожалению, будет затронута даже его личная жизнь.

Амитабх Баччан:

Ближайшие два года Большого Б очень хороши в киноиндустрии. Он выдаст несколько хороших фильмов и развлечений в 2011 и 2012 годах, но после этого его здоровье и карьера пойдут на спад. В дальнейшем его ждут много провалов и потерь.

Карина Капур:

Следующие три года, с 2011 по 2013 год, принадлежат Карине Капур. Марс, Юпитер и Меркурий настолько хорошо расположены на ее диаграмме, что она получит все виды ролей и будет во всех них вполне успешной.

Ранбир Капур:

Ранбир - хороший мальчик. Я знаю всю его семью на протяжении 30 лет. Радж Капур обращался ко мне за моими предсказаниями по поводу Бобби и по его предстоящему браку с сестрой Премнатха Кришной Малхотра. Я также очень уважаю Риши. У Ранбира все будет очень хорошо в ближайшие десять лет. Он сделает свою карьеру, как и его отец - Lambi race ka ghoda (Он находится в долгосрочной перспективе). Но, хотя он является солидным актером, он никогда не поднимется на уровень Салмана.

Катрина Кайф:

Диаграмма Катрины показывает огромный успех с 2011 по 2014 год. Ее фильмы будут творить чудеса в кассе, и она получит несколько очень хороших предложений на рекламу.

Абишек Баччан:

Я не вижу Абишека таким сияющим, как его отец Амитабх Баччан. У него не будет особо замечательных работ. Ketu и Rahu (Уран) плохо расположены в его гороскопе, так что в киноиндустрии ему не будет способствовать удача. 2011 год будет для него средним.

Саиф Али Кхан:

Саиф Али Кхан выступит в 2011 году, как темная лошадка. Его фильмы будут очень успешными в этом году, и он заставит своих родителей очень гордиться им. На данный момент я не могу ничего предсказать о его браке с Кариной, но что касается его профессиональной карьеры, то я вижу у него впереди большой год.

Дипика Падуконе:

У Дипики в гороскопе Лакшми Йога, что означает, что ее фильмы сделают очень хороший бизнес, и она заработает себе доброе имя в киноиндустрии. Хотя в 2011 году она преуспеет, ее величие возрастет после 2012 года и продолжится до 2016 года.

Рани Мукхерджи:

Я не вижу большого возвращения для Рани в 2011 году. Ее последний релиз No One Killed Jessica может сделать хороший бизнес, но в настоящее время у нее нет великого будущего. Она не будет иметь успеха в какой-либо ведущей роли в 2011 году.

Приянка Чопра:

Юпитер очень хорошо расположен в диаграмме Приянки, и это придаст ей большой успех в 2011 году и в будущем. Она находится в очень хорошее время и в удачном месте в Болливуде до 2015 года.

Аджай Девгн:

В 2011 году Аджай Девгн будет одним из тех актеров, которые могут составить жесткую конкуренцию Кханам в Болливуде. Планеты в его гороскопе очень удачно расположены, и они принесут ему в 2011 году большую уверенность и успех. Его фильмы в этом году сработают очень хорошо, и он может в ближайшие пару лет заняться режиссурой .

Видья Балан:

Видья Балан возвысится в 2011 году. Ее планеты расположены удачно, и у нее очень хороший гороскоп. Она имеет большое будущее в киноиндустрии и может стать еще одной Шабаной Азми. Она будет поставлять хиты в 2011 году и в последующие годы тоже.

Сонам Капур:

Я не думаю, что Сонам имеет светлое будущее в Болливуде. Ее фильмы в 2011 году будет всего лишь средними.

Сонакши Синха:

У Сонакши большое будущее в промышленности. Она заставит своего отца гордится своей работой и будет поставлять прекрасную работу в 2011 году.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших