Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 19:05   #59
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Все внимание Абхишека обращено на девушек

12.12.11

Запуск музыка «Игроки»

Мы хотели сделать нечто такое, и производители запланировали этот музыкальный запуск, так, что мы также выполнили некоторые трюки. «Игроки» - боевик, и действие также были необходимы в рекламе.

Стратегия

Обязательно в наше время продвигать фильм. Наш USP – боевик с большим набором трюков и действий. Имелось большое разнообразие в съемках и у каждого актера и актрисы есть собственные поклонники.

«Игроки»

Я всегда хотел работать с Аббас-Мустан. Они – единственные режиссеры в Индии, которые делают такие разнообразные и удивительные триллеры. Мне понравился фильм «Гонка» и когда я получил предложение относительно «Игроков», я сразу сказал «да», даже не читая особенно о персонажах. «Игроки» - история о разных людях, которые намереваются заполучить золото, и как они подставляют и борются друг с другом. Вы увидите, как парни выполняют необычные действия, и девушки тоже будут исполнять трюки!

Сонам Капур

Она похожа на ребенка. Она говорит, но в то же время она из нового поколения, где люди открыты, чтобы принять новые вызовы. Сонам выглядит действительно великолепно в этом фильме.

Спокойный папа

Ну, жизнь не изменилась особенно, но я могу сказать, что счастье прибавилось. Мой день начинается и кончается, я смотрю на дочку. Она действительно похожа на Айш.

http://starplus.startv.in
Перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших