Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 16:00   #58
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью декабрь 2011

Абхишек Баччан не хочет работать в римейках фильмов отца

Болливудский путь Абхишека Баччана начался на низкой ноте, но вскоре у актера начался правильный выбор сценариев и режиссеров, работающих с ним. Он доказал стране, что небритый вид может быть также сработать. Первым главным хитом у Абхишека был ‘Yuva’ в 2004 году в паре с Рани Мукхерджи. После этого актер выдал целый ряд хитов как ‘Dhoom’, ‘Sarkar’, ‘Bluffmaster’, ‘Guru’ и др. Он – новый папа в Б-городе и полностью увлечен Бетти Б. В исключительном интервью с DailyBhaskar.com, Абхишек говорит о своем последнем фильме «Игроки» и идеях переделывать фильмы его отца.

- Каков согласно Вам USP 'Игроков'?

- Я думаю, что самый большой USP фильма – режиссеры, Аббас-Мустан. Они – один из старейших режиссерских дуэтов в промышленности и сделали очень много успешных фильмов. Стиль и жанр фильма - другой USP.

- Кто, как вы думаете, является настоящим игроком в фильме?

- Я – настоящий «Игрок» фильма (смех).

- Этот фильм – римейк «Ограбления по-итальянски», только по-новому поддается аудитории?

- Да, это – официальный римейк «Ограбления…». Мы взяли основу истории, но изменили некоторые элементы фильма. Мы добавили болливудский аромат к этому, с некоторыми экстраординарными трюками, хорошей музыкой и танцами.

- Есть много голливудских фильмов, переделанных в Индии в эти дни, что вы думаете об этом?

- Индийские фильмы дают различное развлечение аудитории, и их нельзя сравнивать ни с чем. Фактически, я могу перечислить много голливудских фильмов, которые были вдохновлены индийским кино. Я сказал бы, что это – творческая область и в этом, разделение идей действительно очень важно.

- Расскажите нам один незабываемый момент во время съемок «Игроков», который вы помните?

-Нет ни единого незабываемого момента как такового. Целый процесс кинопроизводства незабываем, так что я не могу точно определить хоть один.

- Римейк «Agneepath» очень ожидаемый. В каком из фильмов вашего отца вы бы хотели работать?

- Никакой режиссер не даст мне работать в римейке фильмов моего отца (смех). Действительно, я сам не хотел бы сняться в каком бы из фильмов, которые были сделаны моим папой. Я не думаю, что в состоянии соответствовать тому калибру, поскольку они – культовые фильмы и легенды.

- В каких жанрах вы чувствуете комфортно?

- Действительно не имеет значения какой жанр мне комфортней, только в хорошей работе. Есть высказывание «Делая жизнь, подражаем искусству, или искусство подражает жизни». Мы видим жизнь и делаем фильмы, таким образом, мы всегда должны изучать и делать новые и разные фильмы.

- Вы работали с Мани Ратманом и теперь с Аббас-Мустан. Каковы общие черты и несходства между ними?

- Я не могу сравнивать их. У каждого режиссера есть свой подход к фильму и работе. У них всех различная чувствительность, и я снова и снова хотел бы работать с ними.

«DailyBhaskar.com» декабрь
Перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших