iris пишет:
Цитата:
Звездная пара Болливуда Каджол и Аджай Девгн примет участие в благотворительном обеде "Educate a Widow’s Child in India"
|
Увы и ах!

Участие приняла только Каджол, Аджай на мероприятии не было.
Вот статья об этом:
Каждый ребенок заслуживает образования, говорит Каджол
Нью-Дели, 10 декабря (IANS)
Болливудская актриса Каджол, мать двоих детей, говорит, что образование - главная потребность общества, и что каждый ребенок должен получить образование, чтобы добиться позитивных изменений.
37-летняя актриса, являющаяся международным послом доброй воли находящегося в Великобритании Фонда Loomba, направленного на то, чтобы дать образование детям бедных вдов в Индии, в субботу посетила ежегодный благотворительный обед организации.
‘Ежедневно мы видим вдов, но мы едва ли думаем о них и о том, насколько трудно этим вдовам вести здесь нормальную, счастливую жизнь. У меня двое детей, и я знаю, насколько трудно их растить. Забудьте о двоих людях, даже четырех человек иногда недостаточно, чтобы как следует управляться с детьми. Так что, можно представить, через что вынуждены пройти вдовы с меньшей или вообще никакой финансовой поддержкой,’ сказала Каджол, обращаясь к СМИ.
‘Каждая мать хочет дать своему ребенку лучшее образование и лучшее из всего, что есть в жизни …, но они не могут сделать этого, потому что у них нет финансовых средств, чтобы осуществить эти желания.. иногда у них даже нет работы, чтобы заработать достаточно денег. Так что это - только вопрос оказания помощи людям, которые нуждаются в этих средствах, чтобы дать образование своим детям,’ сказала она.
У Каджол восьмилетняя дочь Ниса, и годовалый сын Юг. Как мать и женщина, она говорит, что образование должно быть приоритетом в каждом доме.
‘Образование должно быть основой общества. Если Вы хотите увидеть изменения, Вы не можете ждать, когда их произведут люди слева и справа от Вас. Вы должны сами проводить эти изменения …, потому что каждый ребенок заслуживает образования,’ сказала болливудская красавица, которая вместе со своим мужем Аджаем Девгном связана с Фондом Loomba на протяжении прошлых трех лет.
Аджай, который тоже должен был посетить это мероприятие, вынужден был пропустить его из-за съемок в Патиале. Однако, на мероприятии присутствовали президент Фонда Loomba Черри Блэр, жена бывшего британского премьер-министра Тони Блэра, и основатель организации Радж Лумба.
источник