Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 17:54   #48
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Маллика взволнованна своей ролью Haryanvi в кино

09.12.11

Приехавшая в Болливуд из Голливуда, Маллика Шерават, в восторге, от начала работы над следующим своим фильмом ( хинди ) "Kismat Love Paisa Dilli", в котором она в первый раз будет играть девушку харианви.

Актриса, которая родилась в Rohtak семье Jat, вернулся из Лос-Анджелеса, чтобы сниматься для фильма, вместе с Вивеком Обероем.

"Быть частью фильма очень много значит для меня. В первый раз, я играю характер (серероиндийский) - харианви ", - заявила актриса по прибытии в аэропорт Мумбая в четверг.
Девушка "Murder” была счастлива видеть, что члены съемочной группы из фильма пришли встретить ее.

. Что может быть лучше, чем это приветствие. Это такой приятный сюрприз. Я никогда не думала, что я получу такой сюрприз ", сказала Маллика, которая недавно снялась в голливудском фильме под названием "Politics Of Love ".

Как сообщается, Маллика хочет попросить продюсера Sanjay Khanduri снять фильм в три месяца, поскольку у нее есть обязательства в Голливуде. Ее последний фильм в котором она снялась в Болливуде был "Double Dhamaal”.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших