3 декабря, 2011 г.
Эффект Kolaveri
Дхануш всегда был звездой, еще с момента выхода фильма «Я полюбил» в 2003 году. Отец Дхануша – режиссер Кастури Раджа и брат – режиссер Селварагхаван – его вдохновение. Жена Айшвария всегда поддерживает его начинания, а тесть Раджникант завещает ему всю свою собственность. Но Дхануш всегда остается Дханушем – оригинальным и неповторимым. Недавно он выиграл национальную премию за роль в фильме Aadukalam. А сейчас он не сходит со страниц прессы со своей песней Kolaveri, которую сочинил и спел сам.
Что заставило вас написать песню Kolaveri?
Честно говоря, у меня не было вдохновения. Это произошло случайно. Мы хотели сделать что-то необычное… Не похожую на другие песню о несчастной любви. Сначала я хотел спеть ее на английском, но потом все решили, что смесь английского и тамильского – лучший вариант. Я написал эту песню за 20 минут.
Ожидали ли вы такой популярности?
Определенно нет. Но мы предполагали, что она будет отличаться от других песен о любви. Теперь, когда она стала настолько популярной, мы благодарны Богу и каждому слушателю, который ее скачал и которому она нравится.
Повлияет ли популярность песни на создание фильма?
Ну, я не уверен в этом. Мы собираемся снимать фильм так, как планировалось. И ничего менять не будем.
Когда начнутся съемки клипа?
Все в соответствии с планом.
Так как ваша жена – режиссер этого фильма, вы каким-либо образом помогаете ей?
Нет, совсем нет. "3" – это полностью фильм Айшварии.
Правда ли, что вы планируете снять фильм на хинди? Будете ли вы в нем играть?
Еще слишком рано говорить об этом. Я приму решение до марта 2012 года. В настоящее время все находится на стадии переговоров.
Почему вы не хотите сначала снять фильм на тамильском языке?
Люди Тамил-Наду любят меня и приняли меня как актера в первую очередь. Я хочу продолжить свою актерскую карьеру в Колливуде. Это моя профессия. А режиссерское кресло – это моя страсть.
В чем изюминка фильма "3"? Каков ваш персонаж в фильме?
Я не могу говорить об этом на данном этапе, потому что фильм еще в процессе съемок. Я не могу разглашать сценарий. С моей точки зрения, эта история заслуживает особого внимания.
Перевод: Мила(Анастасия),
http://cinemastars.ru/?p=2157