Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 12:41   #424
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Амитабх Баччан снимается в эпизоде "English Vinglish"

01.12.11

Мегазвезда Амитабх Баччан снимается в эпизоде для "English Vinglish", который знаменует его возвращение на экраны в паре со звездой Шридеви, после их совместного фильма "Khuda Gawah".
Фильм снимает Гаури Шинде, жена режиссера Р.Балакришнана.
69-детний актер, который работал с Балакришнаном (Балки) ранее в "Cheeni Kum" и "Paa", говорит, что рад работать с Гаури.
Суперзвезда также сказал, что снова стремиться работать с Балки и ждет, когда тот напишет хороший сценарий.
«В фильме "English Vinglish", который снимает Гаури, жена Балки, я играю только маленький эпизод…и только. Я должен сказать, что, будучи на съемках, ощутил мир и спокойствие. Это мне нравится, и я этим наслаждаюсь…Балки, поспешите со своим сценарием», - написал Баччан в Твиттере.
"English Vinglish" рассказывает историю о индийской домохозяйки среднего класса (Шридеви), над которой издеваются из-за ее плохого английского языка. Фильм о ее поездке в США, где она изучает язык.
Баччан работал со Шридеви в последний раз в 1992 году в "Khuda Gawah". «В Пуне на съемках со Шридеви после стольких лет… Может быть Khuda Gawah ! Раз собирался так долго», - написал актер.
Шридеви, которая выдала такие хиты, как "Мистер Индия", "Чандини" и "Садма", вновь вернется на широкий экран после 14 лет отсутствия.

http://indiatoday.intoday.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших