Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 05:33   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июль, 2009 г.

08/07/09

После успеха "Golmaal Returns", Rohit Shetty закончил следующую комедию, "All The Best"

Вы закончили съемки All The Best, и Вы, кажется, любите делать комедии.
Да, потому что это у меня срабатывает. Мои комедии получаются лучше, чем мои другие фильмы. All The Best – еще более забавный фильм, чем Golmaal. В нем есть полное безумство и много событий, делающих его очень забавным. Я уверен, что он также будет пользоваться успехом.

Sanjay Dutt впервые играет в Вашем фильме. Как Вам с ним работалось?
Это было прекрасно, работать со всеми этими преданными артистами. Санджай играет старшего брата Fardeen Khan. Как всегда, он проделал великолепную работу. Кроме того, он выглядит прекрасно, потеряв много веса. Он также исполнил рок-номер для фильма.

Fardeen Khan и Mugdha Godse тоже впервые выступают в Вашем проекте.
Fardeen Khan превосходен в роли желающего стать певцом. Mugdha Godse играет его подругу. Она - также прекрасна, учитывая, что это - ее второй фильм. Я раньше работал с Bipasha Basu в Zameen, так что с ней мне комфортно.

Почему Ajay Devgan - постоянная звезда в Ваших фильмах?
Он - лучший. Мы - старая команда, которые так долго были друзьями и сотрудничали во многих фильмах. В фильме он играет лучшего друга Фардина. Ajay - также продюсер All The Best .

А каков Ajay Devgan как продюсер? Действительно ли верно, что он потратил РТС 6.5 кроров для песни, в которой был показан Sanjay Dutt?
Замечательный. Ajay дает свободу действий каждому, будь то техник или артисты. Он также лично заботится о своей команде. И вот что удивительно - он знает каждого человека поименно. На побережье были установлены огромные декорации и была толпа более чем 5 000 человек. Sanjay Dutt выполнил рок-номер, и это было зрелище. Трудно было управление толпой, но мы счастливы, что песня получилась очень хорошо.

Когда был запущен фильм?

Мы начали съемки фильма 7 мая в Гоа и закончили его 25 июня. Мы останавливались в лучшей из гостиниц и работали в неторопливым темпе, и все же сумели закончить фильм за нужное время. Еще две песни нужно снять в Хайдарабаде, и фильм будет готов к выпуску на Diwali 16 октября.

Гоа - Ваше любимое место съемок?

Это - лучшее место для работы. Это удобно. Экономится время на поездки, когда все находятся рядом. Кроме того, там объединяется команда, что очень упрощает работу.

Действительно ли верно, что съемки были отсрочена из-за выборов и смерти Feroz Khan?
Такие вещи неизбежны. Но как только мы начали съемки, мы закончили все в запланированные сроки.

Почему после успеха Golmaal и Golmaal Returns Вы начали All The Best вместо третьей серии Golmaal?
Я решил сделать перерыв. И я подумал, что люди тоже хотят от меня чего - то другого. Кроме того, я решил, что раз эти фильмы показывают по телевидению на спутниковых каналах, и все все еще наслаждаются ими, надо было бы подождать, прежде чем начинать третью часть. Иначе, если они последуют один за другим, у фильмов не будет никакого фактора новизны.

Tusshar полюбился из-за его персонажа немого парня. Действительно ли верно, что он в третьей части сыграет двойную роль?
У Tusshar был привлекательный персонаж. Что касается двойной роли, я должен сначала поработать над сценарием, и пока еще ничто не решено. Я планирую действовать постепенно.

Источник: www.screenindia.com
Автор перевода : iris

Последний раз редактировалось Галина; 29.11.2011 в 05:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: