Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 10:11   #416
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Это замечательно, быть отцом: Абхишек Баччан

22.11.11

Кроха Баччанов дома! И деятельность в семействе Баччан сейчас разворачивается с гораздо большим волнением, чем раньше! Абхишек Баччан и дедушка Амитабх вчера стали доступны для СМИ.

"Ребёнок больше похож на Айшварью. Я в этом убеждён. Конечно, лицо будет меняться каждый день. Некоторым членам семьи кажется, что она также напоминает и Абхишека", сказал Амитабх.

После того, как Баччаны покинули больницу, они впервые привезли "маленькую" в Pratiksha. Я считаю, что здесь пребывает благословение моих родителей. Крайне важно, что я приезжаю сюда впервые".

Появление нового члена семьи взбудоражило Амитабха. "Мы верим, что Лакшми Ратна пришла в наш дом. Это особый момент для всех нас".

Отец Абхишек выглядел ослепительно: "Конечно, жизнь изменится, но пока этого не случилось. Это было всего лишь неделю. Это замечательно, быть отцом. Но я надеюсь, что смогу хотя бы наполовину быть хорошим отцом для моей дочери, также как мои родители для Шветы и меня", сказал он.

Ещё не решено, какое имя дадут ребёнку, и Абхишек призывал всех и каждого присылать ему какие-нибудь предложения имени, пока он готовится для своей новообретённой роли - быть хорошим отцом.

По материалам - http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших