Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 04:25   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Мриналини Шарма: "Я не хочу быть item-girl"

Карьера модели, превратившейся в актрису, Мриналини Шарма из Нью-Дели складывается стабильно. Она начала свою карьеру как актриса Бхаттов в двух фильмах Махеша Бхатта, «Скиталец» и «Шоубизнес»
Хотя Мриналини не удалось оказать мощное впечатление своим присутствием на экране, но она снова вернулась на экраны с её предстоящим триллером «Игра в прятки».
«Игра в прятки» является фильмом совместного производства Moser Baer Entertainment Ltd. and Idiot box, спродюссированного Апурвой Лакхия и Лакшми Сингх. Режиссёр Шон Аранха, в фильме также снимались Пураб Кохли, Арджан Баджва, Аяз Кхан, Самир Кочар и бывшая Мисс Вселенная Амрута Патки. Музыку в к филмьу написали Гаурав Дас Гупта и Чирантан Бхатт.

Мы немного пообщались с Мриналини о её новом фильме.

Расскажите нам о «Игре в прятки». Каков ваш персонаж?
«Игра в прятки», фильм, держущий в напряжении и основанный на истории 6 друзей, которые играют в прятки в холодную рождественскую ночь. Но они не ожидают, что ночь и эта игра изменит жизни Ома, Абхи, Джайдипа, Имран, Гуниты и Джотики навсегда. Я играю Джотику в паре с Пурабом Кохли.

Мы слышали, что это твоё возвращение в большой город, куда ты пропала?
Я вовсе никуда не пропала! Это в основном, потому что я возвращаюсь с большим фильмом после перерыва, длившегося два года, под баннером Moser Baer, продюссируемого хорошо известным режиссером Апурвой Лакхия.

Каково это было работать с режиссером-дебютантом Шон Аранха?

О, это было очень весело работать с ним, и я думаю, то как он срежиссировал фильм, заставит зрителей быть прикованными к своим местам.

«Игра в прятки» имеет огромный звёздный состав, не возникало ли у тебя каких-нибудь проблем с ними на съёмках?
Вовсе нет! Поскольку у нас был такой огромный звёздный состав и у всех были совместные сцены, то съёмки доставили большое удовольствие. Мы привыкли сниматься ночью, так что это было похоже на дом в огне, так как все мы примерно одного возраста.

Большинство актрис в эти дни переходят на региональное кино, когда не получают работу в Болливуде? Вы когда-нибудь хотелось сделать то же самое?
Я не думаю, что кино ограничивается лишь одним языком! Все что я вижу, хороший сценарий и характер, наполненный содержанием, если это срабатывает, то я готова сделать любой фильм в любом регионе.

У тебя был item-number в «Похищенных душах». Ты предпочитаешь быть item-girl, как верный способ для достижения славы?
Я не думаю, что item-girl это верный путь к достижению славы! Вы должны бороться так или иначе, но насколько сильно я не хочу быть обозначенной как item-girl, настолько же сильно я хочу быть актрисой. Я появилась в качестве гостя с танцем в «Похищенных душах», но после выхода фильма, я была разочарована тем, что сцена с моим участием была вырезана, и они показали только item-number.

Твои предстоящие фильмы?
Да, я работала над "Shaadi ke liye loan", который собираются выпустить в ближайшее время.

Перевод - Katrin, bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: