Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 22:34   #66
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Через месяц я собираюсь объявить о важной вещи в своей личной жизни: Сиддхарт

Наконец, игры в прятки закончились. Сиддхарт, который раздражал многих журналистов снова и снова, и недавно даже разругался с местными СМИ из-за его высказывания на твиттере, в последнее время находился в подполье.

Теперь, после длинной паузы, актер появился вновь, и можно только предположить, что именно продюсер Дил Раджу убедил его поступить так, чтобы продвинуть его фильм. Hyderabad Times поймал сердитого молодого человека Толливуда, который, наконец, нарушил тишину, но все еще, кажется сварливым, как всегда.

Все говорят, что вы выглядите очень молодо в этом фильме...
Когда я играл в "Bommarillu", люди хвалили меня, говоря, что я выгляжу очень молодо в фильме. И теперь, пять лет спустя они говорят мне, что я выгляжу намного моложе чем когда-либо. Другое дело, что критики не замечают этой приятной вещи. Позволю себе сказать, что вы не можете выглядеть молодым только, нося джинсы и футболку. Этого недостаточно. Чтобы источать юношескую энергию, нужно чувствовать себя молодым внутри.

После выхода "Nuvvostanante Nenoddantana" вы объявили, что не будете сниматься в тамильском кино, поскольку вы считаете себя телугу актером. Вы действительно оставались верным этому заявлению в течение почти шести лет. Но теперь мы видим, что вы подписываете тамильские фильмы снова. Вы передумали?
Когда я говорил, что не буду играть в тамильских фильмах? Я? Я не думаю, что сказал так. И даже если так, где доказательства? Я сделаю любой фильм, который захочу. В данный момент я делаю тамильский фильм, основанный на жизни Шриниваса Рамануджана.

Критики действительно не часто говорят о ваших актерских способностях...
Когда критики говорят, что Сиддхарт в этом фильме такой, как обычно, это означает, что я сделал превосходную работу. Мани Ратнам когда-то сказал мне, что, если люди прекращают замечать твои типичные особенности или причуды, которыми ты наделяешь героя, это означает, что ты хорошо сыграл. Я действительно добавил несколько интересных аспектов и особенностей моему характеру в этом фильме, но, очевидно, критики слишком заняты, критикуя, чтобы заметить или написать о таких вещах.

Почему никто не говорит о ваших проектах...
2012 год будет очень важным в моей карьере. Я делаю четыре фильма на четырех языках, и они все выходят в 2012. Никто не говорит о хороших вещах, которые я делаю.

Хорошие новости?
После преимущественной работы с режиссерами-дебютантами все эти годы, я вскоре поработаю с хитовым режиссером Нандини Редди. Ее дебютный фильм стал огромным хитом, и она снимет меня в своем втором фильме.

Вы рассмотрели бы возможность вновь сыграть вместе со Шрути Хассан?
Почему только Шрути Хассан? Я сыграю с любой героиней, с какой захочу, даже с Дипикой Падукон!

Что происходит на личном фронте?
Начался 11-ый год моей кино-карьеры. Помимо работы, я хотел бы сконцентрироваться на своей личной жизни также. Поэтому через один месяц я собираюсь объявить о важной вещи в своей личной жизни.

О чем эти важные новости?
Вам предстоит дождаться, когда я объявлю об этом.

Источник: timesofindia.indiatimes.com, 21 ноября 2011
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших