Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 14:50   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Очень старое интервью , пятилетней давности (2006 г.) точно. Во времена съемок дебютного фильма Прабху в качестве режиссера - Nuvvostanante Nenoddantana.

Прабху Дева возвращается в Болливуд.

После долгого отсутствия Прабху Дева возвращается в Болливуд. Сейчас он работает с Дхираджем Кумаром над фильмом "Aabra Ка Dabra", который выйдет в популярном формате 3D. Во время съемок мы поймали Прабху в плотном графике, и задали несколько вопросов относительно планов на будущее.

Выдержки из нашей встречи:

Как и почему Вы согласились работать в Aabra Ка Dabra только из-за одной песни?

Причина проста, потому что это фильм для детей. Во-вторых, этот фильм технически превосходен. Впервые в истории индийского кино мы делаем формат 3D-плюс.

Как Вы получили это предложение?

По сценарию фильму был необходим певец, который отлично танцует и к тому же узнаваем зрителями. Когда Дхирадж спросил у хореографа Ганеша Ачарьи про актера, который бы исполнил эту роль, он предложил мое имя. Я посчитал песню довольно сильной и согласился.

Вы уже работали с Ганешем Ачарьей?

Да, мы работали над фильмом 'Shakti'. Он очень хороший человек.

Почему бы Вам снова не сняться в Болливуде? Тем более после признания "Sapne".

После "Sapne", я работал в трех фильмах на юге, поэтому физически не мог разорваться.

Вы хотите стать режиссером?

Да. И этим занят в настоящее время. Это телужский фильм. История любви. (*NN - прим. пер.)

Как вы - тамилец по происхождению, оказались в киноиндустрии Толливуда?

Я снимаю фильм на телугу, потому что его продюсер - мой лучший друг. Он предложил мне стать режиссером и я не смог отказаться.

С какой актрисой Вам было приятно работать в танцевальных номерах?

Мне понравилось танцевать с Мадхури Дикшит в "Pukar". Кроме того, обожаю танцевать со Шри Деви в фильмах на телугу.
____
* По материалам smashits.com
Перевод Милы.

Последний раз редактировалось Галина; 02.02.2016 в 22:52..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших