Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 05:49   #350
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан - новая гей - икона?
Soumyadipta Banerjee, 14 ноября 2011

Споры не утихали в течение достаточно долгого времени с тех пор, как актер Ритик Рошан был признан секс-символом геев этого года на одном из веб-сайтов. Хотя Ритик кажется вполне нормальным для того, чтобы быть секс-символом геев - видные члены сообщества, кажется, разошлись во мнениях.

Хотя некоторые говорят, что не будут фантазировать о нем, потому что он слишком мускулистый, другие говорят, что он, несомненно, привлекателен для них, потому что у него тело греческого бога. Хотя Ритик до недавнего времени не упоминался в связи с этим, но впезапно оказался в списке, в который ранее входили актер Имран Кхан и Ранбир Капур. И ему, как-будто, совершенно безразлично, что он является секс-символом для геев. Но гей-сообществу Мумбаи так не кажется…

«Мне нравятся мускулистые мужчины. Мне нравятся мужчины с рельефным телом, которое излучает определенную сексуальность. Ритик Рошан идеально вписывается в этот образ. Он кажется грубым, и в то же время мягким. Я бы, конечно, фантазировал о нем. Но я должен добавить, что мне нравился Ритик раньше, 10 лет назад, когда он был моложе», говорит Рам, известный член сообщества.

Для Хариша Айера, чья история жизни могла бы стать материалом для фильма, Имран Кхан и Капур Ранбир опережают Ритика Рошана. «Он привлекает определенного рода мужчин, но я бы сказал, что Имран более привлекателен для геев, а Ранбир на втором месте. Ритик привлекателен для людей, которые хотели бы, чтобы их партнер выходил за рамки классического метросексуала, и который мог бы показать много мускулов, силу и страсть, а не просто внешнюю привлекательность с точки зрения сексуальности», говорит Хариш.

Активист Упкар Сингх не слишком уверен. «То, как он ведет себя, заставляет всех воспринимать его особенным, будь то мужчина или женщина. В отношениях более важно, как вы ведете себя, чем, как вы выглядите. Я думаю, он одерживает верх в этом смысле», говорит Сингх.

http://www.dnaindia.com/entertainmen...y-icon_1612170

*****************************************************************************************

Гей-поклонники
14 ноября 2011

Судя по всему. Ритик Рошан быстро становится гей -иконой.

Статуя актера в музее мадам Тюссо в Лондоне является одной из наиболее часто целуемых статуй. И большинство из тех, кто целует, якобы мужчины.

Об этом говорят отчеты музея. И, видимо, часто целуют не только в щеку, но и кое-куда еще…

Также следует сказать, что из миллиона его последователей в социальных сетях и микро-блогах большинством его поклонников являются мужчины-геи, которые не стесняются публиковать комментарии о его теле, глазах и внешнем виде вообще.

Кажется, пара его гей-последователей даже написали, что единственный человек, о котором они фантазируют - это он, и он должен встретиться с ними хотя бы раз, прежде чем они умрут.

http://epaper.hindustantimes.com/PUB...3.shtml?Mode=1

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 15.11.2011 в 17:33..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших