Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 16:04   #349
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик в лагере Yash Raj Films

14 ноября 2011

У Ритика Рошана все готово, чтобы вернуться в YRF во второй раз. Звезда «Dhoom 2» будет сниматься во втором фильме семьи Чопра.

И хотя ни Адитья Чопра, ни Яш Чопра не будут его режиссерами еще раз, фильм станет возвращением Рошана - младшего в лагерь YRF после долгого перерыва в шесть лет («Dhoom 2» вышел на экраны в 2006 году). Пока безымянный фильм начнут снимать в 2012 году после того, как он закончит съемки в «Krrish 3». Роль Ритика в «Dhoom 2» была одним из самых значительных и ярких моментов в его короткой карьере, не считая такие фильмы, как «Jodha Akbar», «Krrish» и «Koi Mil Gaya». Создадут ли они магию еще раз? Мы сейчас можем только ждать.

http://www.freepressjournal.in/news/...-yrf-camp.html

************************************************************************************************************

Чудесные годы

14 ноября 2011

Звезды любят вспоминать о различных событиях из их детства, которые им больше всего запомнились…

Сунайна Рошан, сестра Ритика Рошана

У него было только два фетиша в детстве.
Он пялился на себя в зеркало и, конечно же, он включал музыку и начинал танцевать, когда предоставлялась возможность. Мы так часто дрались, что наша мама очень сильно волновалась, потому что думала, что для брата и сестры ненормально так много драться. Но он хватал мои очки и бросал их каждый раз, когда мы сражались. Но даже будучи ребенком, он был бы очень большой защитой для меня. Он приходил и стоял рядом со мной, когда я хотела поговорить с парнем. Он не позволял мне начинать разговор. Он был очень застенчивым ребенком, но сегодня все изменилось. Теперь он делает для меня гораздо больше, чем я.

http://epaper2.mid-day.com/showtext....&edd123=mumbai

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 14.11.2011 в 16:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших