Планы Ритика на отпуск

12.11.2011
Актер, планирует отдохнуть с семьей перед началом работы над картиной отца Ракеша Рошана, Krrish 2.
Цитата:
В любом случае, дети и я ждем, чтобы наше время с ним. Праздник уже давно назрел.
|
Актер Ритик Рошан планирует взять жену Сюзанну и детей , Hrehaan и Hridaan, на длительный отдых перед началом работы над своим следующим дорогостоящих проектов,
Krrish 2: своего отца, Ракеша Рошана, прямого продолжения Krrish (2006).
Ритик, со своей стороны, не брал перерыв в работе более 11 месяцев. "Его спина идет на поправку, но он не мог быть с нами в Дели для выполнения F1 Lady Gaga, хотя он планировал это... чувствую Ритик чрезвычайно перегружен. Он не отдыхал с тех пор, как он начал съёмки в
Agneepath ", сожалеет Сюзанна, добавив, что её муж заслуживает некоторый отдых после того, как 1990-Амитабх Баччан римейк обернётся в завершение. "В промежутках между графиками и сменами, он снимался для своего шоу Just Dance. Он даже не имел свободного дня перед началом работы на последнем графике
Agneepath ".
Когда спрашивается, если место для отпуска выбрано, Сюзанна, которая имела огромный сбор с художественным братством из Парижа в ее магазине на прошлой неделе, говорит, что она лучше подождёт решение своего муж, как только он освободится. Она объясняет: "Для Ритика, его фильмы были для него приоритетом. Он даже не заботиться о своей больной спине в течение длительного времени. Я думаю, что лучше принять решение о назначении, как только он закончит съёмку. Тогда мы будем знать наверняка, сколько дней у нас в руке, прежде чем Krrish 2 взлетает. В любом случае, дети и я ждем, чтобы иметь наше время с ним. Праздник уже давно назрел. "
Перевод: Olga1976
Источник : http://epaper.hindustantimes.com/PUB....shtml?Mode=1#