Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 19:35   #67
Юля))
На кастинге
О пользователе

Господи! Какой ужас! Я действительно в шоке! Нет никаких сомнений, что это особа нагло и бессовестно врет. Шано, и как сейчас обстоят дела? Хоть что-нибудь вернула она? Или до сих пор её долг составляет около 12 тысяч рублей?
Спасибо вам в за эту тему, теперь другие слепо верующие, что этот мир существует без обмана и лжи, хорошо запомнят такой урок, в том числе и я ..я только собираюсь что-нибудь заказать через интернет, и почитав вашу крайне неприятную ситуацию, буду предусмотрительна в плане заказов..(все спрашивать, узнавать по оплате и т.д. различные гарантии)
И конечно же, не перестаю удивляться вашей храбрости! Столько вынести мучений, и вы все равно не сдаётесь, хотя я например бы не выдержила..действительно нужно трести такого человека, пока он полностью не оплатит вам долги..
Я желаю вам удачи ,терпения и помните в мире все идет по закону бумеранга, не знаю придумала она там или не придумала свои "проблемы",но это все её вернется обязательно!..за плохие поступки всегда все возвращается вдойне хуже!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: