Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 10:13   #6
Галина
Старожил
О пользователе

"Я хочу влюбиться": Нага Чайтанья

6 мая 2011

Зовите меня коротко и просто Чайтания. Мне так больше нравится, - говорит Нага Чайтанья, задавая тон интервью. Мальчик из соседнего двора, восходящая звезда Толливуда, не любит, когда его называют "отшельником" и "затворником". На самом деле этот парень обладает определенной харизмой и обаянием.

Почему вы ведете себя как отшельник?
Я? Отшельник? Вовсе нет. Я снимался за рубежом в течение последних нескольких месяцев, поэтому обо мне не было слышно. Но я определенно не отшельник.

Ваши сверстники - Рана, Аллу Арджун и Рам Чаран - всегда в центре внимания, в отличие от вас ...
Я не особо общительный парень. Мне не нравятся постоянные мелькания в СМИ. И то, что я актер, не означает, что я обязательно должен выставлять свою личную жизнь напоказ. Мне нравится быть собой.

Актеру важно быть частью СМИ. А о вас нет ни сплетен, ни слухов. Это скучно.
Вы снова говорите, что я скучный. Это не так. Я, как и любой другой парень моего возраста, умею веселиться, но только с близкими.

Почему вы не сидите в соц. сетях и не общаетесь с поклонниками?
Как я уже сказал, я не общительный человек. Завтра, если мой режиссер просит меня, завести профиль в сети, я сделаю это. Но я не буду распространять подробности моей личной жизни там.

То есть вам не нужна слава?
Мой папа (Нагарджуна) говорит, что я должен сосредоточиться на актерской карьере, и только потом думать о славе. Я тоже придерживаюсь подобного мнения. Чтобы выжить в этой отрасли, нужно, прежде всего, показать себя. Когда я стану знаменитым, я не собираюсь ничего менять в себе. Я по-прежнему буду самим собой.

Имеет ли папа на вас влияние при выборе фильмов?
Раньше я давал ему прочитать сценарий, чтобы получить его одобрение, но сейчас я принимаю решения самостоятельно. Если я потерплю неудачу, я встану, стряхну с себя пыль и пойду вперед. Я стараюсь опираться на свой талант, а не на имя папы. Он сам научил меня этому. Хотя на моих релизах он нервничает в два раза больше, чем я.

Болливуд проявляет неожиданный интерес к южноиндийским актерам. Вы согласны на роль в Болливуде?
Да. Но проблема в том, что я не могу говорить на хинди вообще. Я говорю только на телугу и тамильском. Но если я получу хорошее предложение на хинди, я обязательно его приму и выучу язык. Было бы глупо отказывааться, не так ли?

Неужели у вас нет подруги?
В настоящий момент - нет. Но я хочу влюбиться. И когда я влюбляюсь, все будут об этом знать. У меня нет определенных планов насчет этого, жизнь полна неожиданностей. Я не знаю, когда меня сразит стрела Амура, но я готов к этому.

По материалам Times of India
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших