Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 10:11   #5
Галина
Старожил
О пользователе

Выдержки из интервью

Как случился Josh?
После того, как я решил дебютировать в кино, я два года учил телугу, потому что 19 лет прожил в Ченнаи и не очень хорошо знаю телугу. Продюсер Дил Раджу предложил мне роль в фильме "Новый волшебный мир", когда я учился в колледже. Но я отказался, потому что хотел сняться в фильме с элементами экшена. Некоторое время спустя Дил снова обратился ко мне, но уже со сценарием "Josh". После внесения небольших корректировок в сюжет, я согласился.

Что же пошло не так с Josh? Почему он провалился?
У меня совершенно не было опыта, когда я начал работу над фильмом. Я не понимал насколько велики ожидания зрителей и что они хотят видеть от сына звезды. Если вы посмотрите на моего персонажа, то он очень растет в фильме, очень меняется. Если бы я сыграл в Josh после 5 / 6 фильмов, может быть, люди хорошо бы его приняли.

Ваш дебютный фильм снял режиссер-дебютант Васу Варма. Второй фильм представил Гаутам Менон, который ранее не работал в Толливуде. Следующий фильм - снова режиссер-дебютант Аджай Буян. Будучи сыном Нагарджуны вы могли бы сниматься у элиты (Раджамоули, Шринивас Тривикрам, Сину Вайтла, В.В. Винаяк, Пури Джаганатх и др.), а не идти на риск с непонятными деятелями в непонятных фильмах.
В Толливуде есть великие режиссеры, но большинство из них - коммерческие. Они признают, что застряли в одном жанре и не могут "вырваться наружу" и снимать другого сорта кино. В конечном итоге они способны снимать только коммерчески привлекательные фильмы, не более. Если я сыграю в популярном фильме с любым из этих режиссеров, зрители не позволят мне потом делать разные фильмы. Если бы я согласился на коммерческий блокбастер, я никогда не смог бы сыграть в "Как ты смогла меня очаровать?". Я хочу начать с малого и зарекомендовать себя с хорошей стороны, прежде, чем приступать к крупным коммерческим проектам.

Расскажите нам, как вы попали в "Как ты смогла меня очаровать?" (YMC)?
Сестра Махеша Бабу - Манджула обратилась ко мне с YMC еще до выхода Josh. После релиза Josh, многие люди отговаривали меня от YMC. Давление удвоилось после провала. Я большой поклонник Гаутама Менона и работать с ним было моей мечтой. Папины поклонники хотели, чтобы Joshи был историей любви. Вот "Как ты смогла меня очаровать?" - это для них. Я посмотрел фильм за неделю до выхода и был очень удовлетворен увиденным.

Какая сцена в YMC является для вас наиболее сложной?
Кульминация фильма.

Да, у вас сложная эмоциональная сцена, выдержанная крупным планом. И вы сыграли ее в высшей степени хорошо. Как вам это удалось?
Гаутам дал мне сценарий и у меня было достаточно времени, чтобы подготовиться. Он не любит репетиции и считает, что когда мы репетируем, то теряется естественность, потому что актер делает одно и тоже по сто раз. Гаутам способен очень эмоционально объяснить сцену так, что у актеров все получается с первого раза.

Расскажите нам о Саманте?

Она очень поддерживала меня на съемках и была естественна в романтических сценах.

У вас есть опыт подобных отношений в реальной жизни?
Любовь - важная составляющая в жизни каждого человека. У меня тоже есть опыт и это помогло мне в работе над фильмом.

Какие положительные и отрицательные отзывы вы получили о YMC?
Положительные: Меня хвалят и говорят, что я заметно прибавил в мастерстве со времен выхода Josh. Я чувствую себя счастливым, когда ощущаю, что вырос как актер.
Отрицательные: Говорят, что мое лицо немного жесткое и на нем отображается мало эмоций. Возможно, я перестарался.

Каким вы видите свой имидж?
Я не хочу иметь определенный ярлык (например, герой-любовник или супергерой). Я хочу, чтобы зрители помнили меня по именам моих персонажей, а не как Нагу Чайтания.

Насколько сильно Картик похож на вас в реальной жизни?
Я, как и он - простой парнишка из соседнего двора.

Фильм вашего двоюродного брата Раны - "Лидер" был выпущен всего за неделю до вашего релиза. Вам понравилась работа Раны?
Мы не хотели выпускать фильмы в дном месяце, так получилось. Я очень ценю все, что сделал Рана в "Лидере". Это необычное кино.

Какие фильмы вам нравятся?

Мне нравятся фильмы всех жанров, кроме ужасов.

Вас поддержали поклонники отца?

Да, я был очень удивлен тем, как они тепло отнеслись к "Как ты смогла меня очаровать? Папа подготовил их мысленно до выхода фильма. Мне очень нужна была их поддержка, я благодарен им за любовь, которую они проявили ко мне.

Вы занимаетесь фитнесом? Сидите на диете?
Да, я занимаюсь фитнесом и никогда не пропускаю занятия в тренажерном зале. Диета очень важна для моей карьеры. Я ее строго соблюдаю и раз в неделю устраиваю себе "разгрузочный день", полностью отказавшись от пищи.

Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: