Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 14:01   #57
Rulka
Гуру
О пользователе

02/11/11

Ребенок скоро появится на свет, а у Абхишека нет времени на Айшварию

Будущий папа говорит, что он был слишком занят съемками своего фильма "Bol Bachchan".

Кроме его следующая премьера фильма состоится в январе, а прямо сейчас есть более важное событие в жизни Абхишека Баччана.

В ожидании отцовства, он признается, что он совсем не может найти свободного времени. Выдержки из интервью с будущим папой...

Долгожданная дата приближается, вас должно быть все больше спрашивают о ребенке и будущем отцовстве?
Фактически, я был так занят съемками "Bol Bachchan", что действительно не думал об этом. Становление родителем - естественный процесс, так что нет никакого смысла акцентировать на этом внимание.

Но вы, должно быть, начали думать о том, какое имя дать ребенку и какие сделать покупки?
Размышления об именах - длительный процесс. Мы не знаем, будет это мальчик или девочка, но предложения имен - только приветствуются. Мы пока не начали делать покупки.

По сообщениям, вы хотите отдаться отцовству, тем самым пересмотрев ваш рабочий график, чтобы быть способным оставаться в городе некоторого время после рождения.
Ну это средства информации уже решили за меня. Я не могу выкроить свободное время. Конечно, я буду рядом, когда ребенок будет появляться на свет, но потом я собираюсь работать.

Абхишек будет строгим папой или папой, который балует ?
Я думаю, что я буду хорошим папой; не очень строгим и при этом я не позволю ребенку выходить из-под контроля. Я гарантирую, что мои дети будут обычными. Айшвария также верит в это. Мы постараемся вложить в своих детей все, чтобы они стали хорошими людьми, как делали это мои родители.

Ваш следующий фильм "Игроки" выходит на первой неделе января, ранее считалось, что это неблагоприятная неделя для премьер. Ранее в этом году, ваш фильм "Порочный круг / Dum Maaro Dum" вышел в прокат в середине Индийской Премьер Лиги по крикету ...
Почти каждый месяц, мы видим как разрушаются старые мифы. В то время, как это мнение было правдоподобно годы назад, сейчас восприятие аудитории изменилось. Будучи ребенком, я слышал, что время муссонов - также неблагоприятное время для выпуска фильма. Фильм "Гонка" был также выпущен в середине лиги по крикету и стал хит. Фильмы, подобно "Cкажи, что любишь / Kaho Na.. Pyaar Hai", "Цвет шафрана / Rang De Basanti" и "Никто не убивал Джессику / No One Killed Jessica" были выпущенны в январе и преуспели в прокате. Так много было выпущено фильмов и они побили ранее установленные рекорды - это является доказательством, что аудитория идет в кинотеатры с большим рвением.

Вы считаете, что фамилия Баччан оказывает большое давление?
Странно, меня всегда спрашивают о давлении, рассматривая, что я делаю большое количество фильмов. Я снимаюсь в фильмах согласно своим убеждениям.

Зрители снова ждали встречи с вами и Айшварией в фильме "Леди и джентльмен / Ladies And Gentleman" Раджкумара Сантоши. Фильм был отложен или он буде снят с другой актрисой ? Или дождется возвращения Айшварии из декрета ?
Радж-джи задумал этот фильм с моим участием и Айшварией. Узнав о ее беременности, он решил отложить фильм, сказав, что вернется к нему, как только Айш снова будет готова работать. А пока Радж-джи и я обсудили четыре - пять идей.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, www.khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших