Старожил
|
- Эти откровенные фотографии облетели весь интернет и стали настоящей сенсацией после выхода фильма Vallavan / Валлаван (2006). С тех пор много воды утекло: Наянтара собралась замуж за Прабху Деву, а Симбу до сих пор гордо носит звание самого завидного жениха Колливуда. А тогда...
Отношения
- Наянтара первая приоткрыла завесу тайны, признавшись, что ее отношения с Симбу начались во время съемок "Валлавана".
- Симбу это далось сложнее - он долго отрицал связь с Наянтарой. "Что я должен сказать о своих партнершах? У меня со всеми добрые, дружеские отношения. Триша - моя хорошая подруга, как и Джотика, и Ракшита. Но с Наянтарой все по-другому, по-особенному. Когда я ее вижу, мое сердце начинает биться чаще. Я не знаю, дружба ли это, или что-то большее, но я никогда прежде не чувствовал подобного к другим девушкам."
- Потом он сказал: "Если бы я был в нее влюблен, я бы сказал вам. Я честный парень. Обязательно бы поделился с папой. Он бы первым узнал о моей любви и планах о женитьбе. Мой папа мне больше, чем отец. Прежде всего, он мой друг."
- Симбу никогда не говорил, что влюблен в актрису, но их часто видели вдвоем. Они не сходили с таблоидов светской хроники несколько месяцев.
Разлад
- Наянтара первая призналась прессе, что любит Симбу. Когда они расстались, она первая объявила об этом. Девушка оказалась достаточно смелой, чтобы заявить СМИ, что они расстались раз и навсегда.
- Причиной распада называют увлечение Симбу другой актрисой - партнершей по совместному фильму "Валлаван" - Римой Сен, Наянтара болезненно реагировала на это и решила разорвать отношения.
- Обычно после расставания бывшие влюбленные страдают несколько месяцев. Но только не Симбу и Наянтара. Во время празднования своего Дня Рождения (на съемках в Хайдарабаде), актриса заявила: "Мой разрыв с Симбу - лучший подарок на день рождения! Я вспоминаю наши отношения как дурной сон и начинаю новую жизнь. Я хочу отпраздновать день рождения с особым размахом!" (говорит, как оскорбленная девушка..., защитная реакция, на мой взгляд)
Скандал с поцелуем и сплетни
- Через несколько дней после расставания, многие веб-сайты облетели фотографии (см. выше), которые взбудоражили Колливуд. Изначально снимки были доступны только в интернете, но когда ведущая тамильская газета опубликовала их на главной странице, весть об откровенностях Симбу и Наянтары разлетелась в мгновение ока.
- Наянтара отреагировала немедленно: "Это дело рук Симбу. Он специально распространил эти фотографии в средствах массовой информации. Этот парень показал свое истинное лицо, даже не учитывая то, что я девушка и мне с этим жить. Когда мы были вместе, он скопировал много моих снимков, но потом утверждал, что удалил их." (а головой подумать, прежде чем фотографировать откровенные фото - слабо? Значит, только Симбу виноват, совратил бедняжку и бросил... испортил будущее. Ха-ха, как мы видим, она довольно-таки припеваючи устроилась, разрушив многолетний брак Прабху Девы и оставив его детей без отца. Мило.)
- Симбу не сказал ни слова о данных фотографиях. Мобильный был выключен, а его отец заявил, что это поддельные фото и на них изображен не его сын. (ну-ну, совсем не Симбу).
После расставания
- Как сообщалось, Симбу пытался загладить свою вину и извиниться перед Наянтарой, но она была непреклонна и не шла на компромиссы. На одном из мероприятий Симбу подошел к ней и сел рядом, но Наянтара даже не стала с ним разговаривать.
- Сообщалось, что когда Наянтара была влюблена в Симбу, она часами болтала с ним по телефону и часто опаздывала на съемки. Но после расставания полностью сосредоточилась на своей карьере, стала пунктуальной. Завоевала титул "Актриса №1 в Колливуде" и пересекла отметку в 1 крор по гонорарам.
Подбор материала Милы для bollywoodtime.ru
Последний раз редактировалось Галина; 01.11.2011 в 04:25..
|