28/10/11
"Мне советовали не сниматься в фильме "Tell Me O Kkhuda", - Арджан
Арджан Баведжа счастлив. Даже при том, что его фильм "Tell Me O Kkhuda" был выпущен наряду с таким большим проектом, как "Ra. One", молодой человек невозмутим, поскольку он рад тому факту, что фильм в конечном счете увидит свет. Хотя фильм, как предполагалось, должен был выйти по крайней мере год назад, замена режиссера закончилась последующей задержкой выхода фильма в прокат. Однако теперь, уже точно решено, что он будет выпущен на этот Дивали. Арджан считает, что больше, чем что - нибудь еще, этот фильм Хемы Малини по крайней мере сумел развеять сомнения, что "Tell Me O Kkhuda" является маленьким фильмом.
"Вы знаете, я не буду называть имена людей, но эти важные шишки кино индустрии советовали мне не сниматься в "Tell Me O Kkhuda". Они задавались вопросом, правильного ли я поступаю, согласившись на съемки в фильме. Были комментарии, подобно "yeh film aaye ya jaaye kisiko faraq nahi padhega". Причем все это говорилось на том этапе, когда не было отснято ни одной сцены, " вздыхает Арджан, "Это тревожило, потому что мы были связкой людей, который были взволнованны, убежденны и мотивирована тем, чтобы сделать этот фильм, в то время как злопыхатели ругали наш фильм без какой либо причины."
Теперь, когда фильм вышел в прокат, Арджан не отрицает и подтверждать вклад, сделанный Майуром Пури - первым режиссером фильма. "Он - хороший режиссер и отснял 80 % фильма. Потом Хема - джи сняла несколько новых сцен, а также переиздала фильм, так как она считала, что некоторые моменты, снятые Майуром следует переделать. Я желаю Майуру всего наилучшего и много хороших проектов. Я уверен, что он преуспеет."
* по материалам
www.indiaglitz.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)