Оболдеть, рада за Ра! И в самом деле почему люди так возвышают Голливуд??!!! Я во всем согласна с Смумми. Называть людей искренне радующихся и я уверенна гордящихся за свой фильм, а Ра именно такой, неграмотными! Куда катится мир! А какие люди грамотные? Смотрящие фильми с Большим Б и свистящие и кричащие именно под его фильмы? Он ведь у нас подишах! И если бы он снялся в роли Дживана то фильм был бы, для некоторых граждан, фиерией и мегахитом??? Болливуд и Голливуд схожи только лингвистически, больше сравнивать их ни в коем случае нельзя! Шах сделал шаг к новому и необычному для индийской киноиндустрии. И то, чтонекоторым фильм не нравитя вполне логично. Мы не клоны и не наштампованные куклы, которые любят и смотрят одно и тоже! Откуда такая уверенность, что в России он провалится? Как можно говорить за все население нашей страны, это тупо! Пусть звучит грубо, но это чистой воды тупость! Считаю это оскорблением и народ индии нашго. Подумать только половина зрителей в кинотеатре оказались абсолютно неграмотными людьми. Еще скажите чть если бы им заместо Ра включили Матрицу то они не поняли бы этого!
|