Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 11:49   #194
irsr
Неактивен
О пользователе

SamantaJaya, обычно не лезу в дискуссию, но я очень люблю Дети шпионов, старший сын тоже с удовольствием пересматривает. А крики в зале и свист, это особенности менталитета, южные люди все эмоциональны. Ну не понравился фильм, и ладно. Мне вот например не очень нравится Все в жизни бывает...ну и что, от него миллионы в полном воссторге. Но я никогда не скажу что этот фильм ерунда, просто не тронул на данный момент и все. Мнение о фильме формируется не разом, зачастую в него влюбляешься после повторных просмотров. Ныне креативно мыслить - стало модно, хаять всех и вся тоже, а этот фильм только вышел. Кроме того чужие аннотации зачастую формируют неправлильное представление о фильме, навязывая чужое восприятие.
Болливуд к счастью конкурент Голливуда и лезть ему туда не за чем, а какие фильмы снимать, пусть решают те кто этим занимается. А зритель сам решит, что смотреть, а что нет. А Командосс Субхаша, по крайней мере у нас в городе принимался зрителями хорошо, один из последних фильмов, которые успели показать, потом индийское кино вообще на экранах исчезло.
Я жду фильм в качестве, пиратку не смотрю...

По сообщениям СМИ для России сделано 75 копий фильмов. Сорри не люблю переводить цифры, кого интересует насколько успешен фильм зарубежом http://truthdive.com/2011/10/29/ra-o...ox-office.html цифры все понятны, а смысл в том что фильм за два дня побил рекорады в зарубежной Театральной кассе.

Последний раз редактировалось irsr; 29.10.2011 в 13:41..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием