28/10/11
Эша Деол подтрунивает над Аржаном Баджва
Арджан Баджва говорит, что он был в оцепенении, когда узнал, что ему придется сниматься в близких сценах с Приянкой Чопрой в фильме "Мода" и он еще раз попал в такое положение, но теперь с Эшей Деол для фильма "Tell Me O Kkhuda".
Помимо Эши, которая была его наставницей, была и другая причина для переживаний - он боялся Дхармендру. "Каждый раз, когда я снимался в близкой сцены с Эшей, я спрашивал ее "А папа не против ?", я боялся, что он убьет меня. А Эша говорила, "Не волнуйся, просто делай то, что надо". Но я никогда не чувствовал дискомфорт с Хемой-джи на съемках, поскольку она - профессионал."
В то время как Арджан играет друга Эши в фильме, сама Эша измывалась и подтрунивала над Арджаном в течение съемок. "Эша много со мной не разговарила на съемках. Хема - джи заметила это и отругала ее, а Эша тут же подумала, что это я ей пожаловался, " смеется он. Добавляет Эша, "На сей раз - наставником на съмках была я, поэтому я и подтрунивала над Арджаном. Я часто его беспокоила, но он только усмехался и говорит, что будет терпеть меня. Мы теперь стали хорошими друзьями и тот уровень комфорта стал успешным. Еще, иногда встречаются актеры, с которыми вы даже не разговариваете на съемках, а потом вы должны играть с ними близкие сцены, " говорит Эша.
Арджан далее говорит, "Эша даже начала ревновать меня, потому что я получил большее количество поздравлений от ее родителей. Она звонила и спрашивала, "Почему они хвалят тебя все время? Что ты рассказал им? "
Однако, Арджан - так быстро не сдался. Время от времени Эша начинала говорить с мамой на тамильском языке, а Арджан болтал с Хемой на телугу (Арджан снялся в восьми фильмах на телугу). "Эша просила меня перестать хвастаться, на что я ей отвечал тоже самое. И далее я начинал ее дразнить говоря с Дхарам - джи на Пенджабском языке, который Эша не понимает. Я попробовал научить ее этому языку, но дальше одного - двух слов дело не пошло, " смеется Арджан.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)