В Arya я всех сбил с толку, в Arya -2 я запутался сам - Аллу Арджун
5 декабря, 2009 г.
Arya 2 еще до выхода на экраны вызвал достаточно много волнений своей электрифицирующей музыкой, особенно песней ‘Ringa Ringa’, которая день ото дня становится все более популярной. Супер удачное сочетание фильма Arya Аллу Арджун - Sukumar - Devisri Prasad снова собрались вместе, что бы завоевать аудиторию своим последним релизом 27го ноября. ‘Arya -2’, с участием Kajal Agarwal, Navdeep and Shradda Das, был снят Aditya Babu под вывеской Aditya Arts и будет представляться Bhogavalli Prasad. После выпуска двух хитов, таких как 'Desamuduru’ and ‘Paragu’ Аллу Арджуну очень нужен хет-трик (хет-трик - три гола, мяча, забитых одним игроком за одну игру). Накануне завтрашнего выхода Arya 2 на экраны актер поговорил со СМИ и поделился своими взглядами.
Какие бы вы провели различия между ‘Arya’ и ‘Arya 2’?
‘Arya’ и ‘Arya 2’- два разных фильма с различными сюжетными линиями. Но мой герой сохранил в этом фильме такое же имя Arya, таким образом фильм стал Arya 2. Есть только одно сходство в обоих фильмах - это Sukumar и я. В Arya я всех сбил с толку, в Arya -2 я запутался сам.
Не могли бы вы более подробно охарактеризовать вашего героя в ‘Arya 2’?
В ‘Arya’ я играл роль студента колледжа. В то время как в ‘Arya 2’ я играю профессионала программного обеспечения, который стремится завести отношения с окружающими его людьми и готов сделать что-нибудь для них.
Расскажете нам о ролях Kajal, Navdeep and Sraddha Das?
Я надеюсь, вы еще помните еще трех главных героев в ‘Arya’, кроме меня. Эти три характера будут продолжаться в этом фильме, но в других, их будут играть Kajal, Navdeep and Sraddha Das. А! Есть еще один важный персонаж, которого можно выделить в этом фильме, его зовут Subbi Reddy. Эту роль играет Ajay.
Музыка уже стала суперхитом, особенно песня ‘Ringa Ringa’. Как вы к этому относитесь?
Великолепно! Devisri уже подарил нам супер-хит ‘Aa ante Amalapuram’ из ‘Arya’ и теперь он снова возник с еще одной очаровывающей мелодией ‘Ringa Ringa’ в ‘Arya 2’. Эта песня на самом деле сделана совместно Devisri и Sukumar. Так что это заслуга их обоих.
(безумно нравится Aa ante и клип, с первого звука и взгляда, что для меня редкость в инд кино вот она А из альбома Арья 2 нравится Uppenantha)
Каково мнение о Sukumar?
Когда мы работали над фильмом ‘Arya’, не было никакого давления на нас, т.к. это был дебютный фильм Sukumar и всего лишь второй фильм для меня. Поэтому все прошло гладко. Этот фильм - его третий фильм, опыт помог ему улучшить визуальное мышление. Поэтому он смог справится со сценарием в более зрелой манере, чем прежде. К тому же ему был необходим хит после ‘Jagadam’, поэтому он подвергался большому давлению пока создавал 'Arya 2’.
Как вы управляетесь с несколькими проектами одновременно?
Проект Gunasekhar ‘Varudu’ был начат, когда съемки ‘Arya 2’ были в завершающей стадии. Я делаю именно тот фильм, который в течение довольно долгого времени я мечтал с ним делать. В другом моем фильме "Vedam ' режиссера Krish пять историй пяти разных персонажей. Поскольку моя роль очень ограниченна, я никогда не чувствовал тяжесть работы и над этим фильмом тоже.
Что заставило вас выбрать такой фильм как ‘Vedam’??
‘Gamyam’. Это выдающийся фильм, который затронул мое сердце. Я не мог перестать хлопать даже когда фильм закончился. Он просто протрясающий. Позже Sharwanand представил мне Krish и мы продолжали поддерживать связь по телефону. В один прекрасный день Krish сказал мне, что планирует начать новый проект с молодыми звездами и рассказал эту историю мне. Она понравилась мне так сильно, что я сказал, что хочу играть отдельную роль в фильме и предложил ему пригласить больших звезд для этого фильма.
Нам очень интересно было бы узнать о другом вашем проекте с VV Vinayak.
Ок, вы имеете ввиду ‘Badrinath’. Я работаю над этим проектом во время своего перерыва. Сценарий фильма представляют Chinni Krishna, которые представили сценарий для моего первого фильма ‘Gangotri’.
(надеюсь он будет непохож на Ганготри -я его еле осилила с перемотками )
Каково работать в фильме со множеством звезд?
Я всегда хотел быть создателем новой моды (тренда). По сути именно я ввел моду на пресс с 6ю кубиками фильмом ‘Desamuduru’. И сейчас мне хотелось бы фильмом ‘Vedam’ ввести еще один новый тренд - фильмы со множеством звезд. Даже в ‘Arya 2’ я делю экран с Navdeep.
Когда мы можем ожидать от совместного фильма Рам Чаран-Аллу Арджун?
Мы, безусловно, сделаем вместе фильм при условии, что мы получим хорошую историю.
Похоже, бар - ваше любимое место.
Я не люблю уединяться дома, наслаждаясь своим звездным статусом, только потому что я звезда. Мне нравится ходить в бары, конечно не для того чтобы клеить девушек* и пить (смеется), а для того что бы подружиться с различными людьми.
(* - перевода не нашла надеюсь правильно догадалась - masti with girls)
Вы, кажется, достигли большой популярности в штате Керала. Как это случилось?
Да. Я был удивлен тем, что меня окружила большая толпа во время недавних съемок ‘Varudu’ в Kerala. Они начали хвалить меня и мои фильмы на своем родном языке, но, к сожалению, я не мог понять ни слова из того, что они говорили. На самом деле нам пришлось свернуть съемки в этот день, т.к. было очень тяжело снимать посреди такой огромной толпы. До сих пор я не знал, что приобрел такую популярность в Kerala.
Есть какие-нибудь планы относительно женитьбы?
(Улыбается) Да! Мне еще предстоит найти девушку по моему выбору. Я ищу такую девушку, увидев которую все члены моей семьи будут удивлены и скажут аааххх!