Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 18:54   #20
ssshahi
Неактивен
О пользователе

Гамал76, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Гамал76 Посмотреть сообщение
сюжет мне с самого начала показался знакомым...
В дополнительной информации четко указано, что это ремейк фильма "Любовь вчера и сегодня". Если бы вы ее прочли, то и гадать ни о чем не пришлось бы. Я понимаю, что у каждого есть свое мнение, но чтобы...
Цитата:
перед нами всего лишь жалкая пародия!
...мне кажется, что это с вашей стороны перебор. Лично я не увидела в фильме никакой "пародии" и уж тем более ничего "жалкого". Это самый обыкновенный ремейк с элементами комедии. Судя по аватару, вы поклонник Саифа, а Паван просто не нравится вам как актер.
Цитата:
В данном фильме же, скажем, голос Павана Кальяна за те двадцать минут, что я смотрел фильм, мне был вообще... НЕПРИЯТЕН, да и сам он меня отталкивает от себя, хотя о его внешности лучше судить, конечно, девушкам!
На мой взгляд, это были совершенно лишние слова никак не относящиеся к фильму. Приведенная чуть выше цитата - это не отзыв на фильм, а ваше личное субъективно-негативное мнение о данном конкретном актере, которое мне, например, неприятно читать. Какое отношение голос и внешность актера имеет к самому фильму, он вам не нравится - это ваше право. Вас никто не убеждает в обратном. Я много перевела фильмов с Паваном и еще ни в одном не разочаровалась. Да, я согласна у каждого возникает свое мнение о фильме, он может зацепить или не зацепить, актер может справиться или не справиться с ролью (опять же на ваш взгляд). Пишите об этом, а все остальное к делу не относится.

P.S. все выше сказанное - это мое мнение сугубо как зрителя.

Последний раз редактировалось ssshahi; 26.10.2011 в 18:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших