Конечно, я хочу работать с Ритиком: Карина Капур
Sneha Mahadevan, 2 октября 2011
Видимо, актрисе Карине Капур был предложен танцевальный номер в фильме «Agneepath» с Ритиком Рошаном в главной роли, но она отказалась от этого предложения. «Каран (Джохар) и я говорили об этом мимоходом, но мы никогда больше не обсуждали это. Каран для меня как семья, и я сделаю все, о чем он меня попросит», говорит она, не моргнув глазом. И снимитесь в фильме с Ритиком? «Конечно, почему нет?», говорит Карина.
«Я бы хотела поработать с Дуггу, но реальность такова, что нам не предлагали ничего существенного для совместной работы. Если когда-нибудь появится что-то подходящее, то я с удовольствием буду работать с ним», добавляет она.
Ее карьера сейчас на взлете после ее последнего релиза с Салманом Кханом, и она теперь с нетерпением ждет Дивали, когда состоится релиз ее фильма с Шахрукх Кханом. Кроме того, она взволнована тем, что ее песня получила восторженные отзывы. Карина говорит, что она всегда была уверена в том, что песня будет хитом. «Честно говоря, я всегда знала, что песня станет хитом, с того момента, как Шахрукх дал мне ее послушать. У нее запоминающаяся мелодия, и участие Акона привлекло к ней внимание. Я довольна тем, как все получилось».
Пока Карина ждет ее релиза на Дивали , она также собирается представить свою восковую статую в музее мадам Тюссо в Лондоне. Она говорит, что пока еще не осознала до конца то, что она присоединится к таким актерам, как Амитабх Баччан и Шахрукх Кхан. «Это кульминация всей моей работы. Я поверю, только когда увижу это в реальности», говорит она.
Кроме того, актриса недавно мелькала в новостях в связи с проблемой с партнершей по фильму Саифа Али Кхана Дипикой Падукон. Карина, как сообщается, недовольна отношениями между этой парой на съемках. Спросите ее об этом, и она ответит, что это ерунда.
«Саиф может свободно работать с тем, с кем хочет, и с кем ему нравится. Обычно я даже не знаю, кто его партнер по съемкам, потому что мы вообще не обсуждаем эти вещи. У меня нет никаких проблем ни с одним из его партеров по фильмам».
http://www.dnaindia.com/entertainmen...kapoor_1602361
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)