Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 11:19   #703
Rulka
Гуру
О пользователе

25/10/11

Саяли Бхагат обвиняет Амитабха Баччана, Саджида Кхана в сексуальных домогательствах и покидает Болливуд

27 - летняя актриса не хочет иметь ничего общего с Болливудом, после страдания 7 летних сексуальных домогательств со стороны старших актеров, ветеранов, коллег.

Вот - ее официальное заявление для прессы:

"Поскольку я готовлюсь подать жалобу в полицию против Шинея Ахуджи и его жены Анупам, я решила сделать и другое заявление.

Я решила оставить кино и переехать в Mилан, чтобы полностью посвятить себя карьере модели. Прежде, чем я покину кино индустрию, я хотела бы ясно дать понять несколько моментов. Шиней - не единственный, кто сексуально меня домогался.

Это - индустрия полна развратниками, которые обращаются с женщинами подобно мне, подобно мясу. Каждый хочет урвать кусочек вас. Я хотел бы привести несколько примеров для СМИ.

Сексуальные домогательства со строны Амитабха Баччана. Недавно, на презентации афиши фильма Тину Верма г. Амитабх Баччан был главным гостем. Подобно каждому, я также наклонилась, чтобы коснуться его ног и получить благословение. Но Амитабх положил свою руку мне на ягодицы.

Я была так ошеломлена этим, что ничего и никому не рассказала. Он должен проявлять уважение. В конце концов, он - 70 летний мужчина, он как мой дедушка. Я испытывал желание ударить его, как только он поместил свою руку на мои ягодицы.

Сексуальные домогательства со стороны Саджида Кхана: "Я помню время, когда Саджид Кхан проводил кастинг для фильма "Housefull", он тогда пригласил меня к себе в офис.

Я знаю, что получение роли через постель - общепринятая реальность в кино индустрии, но я никак не ожидала, что Саджид разденется до гола передо мной и попросит заняться с ним сексом. Я закричала и покинула здание. Естественно, я никогда не работала с ним.

Сексуальные домогательства со стороны актера Арьи Баббар: Арья и я начали строить свои отношения, как очень хорошие друзья, когда мы начали съемки для фильма "Choron Ki Baraat", пока он не стал действительно агрессивным.

От стал отправлять мне бесчисленные непристойные сообщения и ММS - сообщения его интимных частей, чтобы соблазнить меня. Я хотела сохранять спокойствие и игнорировать все это. Но больше не могу.

Многие из нас молча переносят сексуальные домогательства в течение многих лет. Но я не могу этим больше заниматься. Я сыт этим по горло, я не хочу больше быть доступным куском мяса и единственная причина, по которой я об этом рассказываю средствам массовой информации заключается в том, что я не верю в их наказание. На пришло время, чтобы правда вышла наружу.

Я подам жалобу в полицию на Шинея Ахуджа, Саджида, Арью и г. Баччана, чтобы они предстали перед судом. Я надеюсь, что мои усилия не пройдут напрасно и я жду поддержки со стороны средств информации.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 26.10.2011 в 09:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших