24/10/11
"Кто не хочет поработать с Аамиром", - Абхишек Баччан
Несмотря на травму пальца, Абхишек Баччан слишком счастлив в эти дни. Он выкроил свободное время из плотного съемочного графика, чтобы посетить godh bharai (вечеринка в честь будущего ребенка) жены Айшварии Рай. Актер также пообщался с Шреей Басу в Мумбае.
Как ваши дела после несчастного случая на съемках "Bol Bachchan" ?
Такое случается. Я пережил маленький несчастный случай, повредив глаз и палец. Но теперь я - в порядке. Вся хорошо.
Мы редко видим вас на открытиях магазинов. Что привело вас на открытие кафе - магазина "Schokolaade" дизайнера Аниты Донгре ?
Вы можете называть "Schokolaade" кафе шоколада. Очень дорогой друг Мехул (Бхута) открыл этот магазин. Он попросил, чтобы я посетил открытие и я вернулся домой с целой грудой конфет. По - моему, это - замечательная концепция, вы можете приехать сюда, сделать покупки или что - то попробовать в кафе.
Разве вы не считаете, что актеры есть конфеты не должны ?
Если бы вы спросили меня, то я бы вам ответил - что это - хорошо, конфеты идут мне на пользу. Они поднимают вам настроение, пока вы занимаетесь спортом - вреда в них нет. Zyaada na khaye baas.
Мы слышали, что вы любите кофе. Правда ?
О, да я люблю кофе, я живу на кофе. Вообще я пью слишком много кофе, особенно каппучино. Я должен сократить его количество.
Кого вы любите приглашать выпить с вами кофе ?
(в шутку) Я пью кофе только с Караном (Джохаром). Это так просто. Свой утренний кофе я пью каждый день с моей женой (Айшварией Рай Баччан). Фактически, я пью свой утренний кофе с женщиной своего дома, будь то мама (Джая Баччан) или жена - это утренний ритуал.
Вы когда - нибудь делали ей кофе?
Айшвария обычно пьет чай. Так что она предпочитает чай вместо кофе.
У вас есть любимая кофейня в Мумбае ?
У меня нет времени ходить по кофейням. Я делаю кофе самостоятельно. Так что я наслаждаюсь этим дома.
Вы сказали, что вы пьете слишком много кофе и поедаете конфеты. Но тем не менее вы сумели сбросить вес для фильма "Bol Bachchan" ?
Да. И "Bol Bachchan" и "Dhoom 3" находятся в процессе съемок. Мы начинаем работу над "Dhoom 3" в течение следующей пару недель. Так что я вхожу в форму.
Какого это иметь в партнерах по фильму Аамир Кхана ?
Я очень взволнован. Аамир - замечательный актер. Он - старше. Он - тот, чьей работой я наслаждалась, как ребенок. И Удай (Чопра) и я взволнованы, чтобы мы супели заполучить его в команду "Dhoom 3". Я действительно жду работы с ним. Кто не хочет поработать с Аамиром. Мне повезло, что я получил возможность поработать с ним столь рано в своей карьере.
Имея несколько проектов в работе, вы думаете реклама фильма играет важную роль в том, как фильм пойдет в прокате ?
Мы не можем заставить современную аудиторию прийти и посмотреть фильм. Мы можем лишь попробовать в максимально возможной степени через рекламу зародить в вас интерес к фильму.
В последнее время, мы замечаем, что вы экспериментируете с ролями. Как вы выбираете сценарии ?
Парой, вы читаете сценарий, который вдохновляет вас и делаете эту роль. Это - то, как работаю я. Я никогда не работал по какой - то стратегии, сейчас я буду делать комедию, потом боевик, а затем я сделаю кое-что еще. Просто так случилось в этом году, что я сделал детектив "Игра", затем экшен - триллер "Порочный круг", который вышли почти один за другим.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)