Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 21:31   #376
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Познакомьтесь с доктором Амитабхом Баччаном!

21.10.11

Амитабх Баччан получил докторское звание в Австралии. Болливудская мегазвезда Амитабх Баччан в четверг стал почетным докторм Технологического университета Кливленда, в Брисбене, Австралия.
«Я искренне потрясен и безумно рад получить это звание», - сказал 69-летний Баччан после получения звание доктора четвертой степени за свой вклад в мир развлечений.
Амитабх Баччан добавил, что он хочет видеть усиление связей между Индией и Австралии.
«Признание моего вклада в индийское кино и его усилия, чтобы обратиться к международному сообществу наполняет меня гордостью и смирением за то что в состоянии быть связью между австралийскими и индийскими специалистами кино и творческими отраслями. Пусть это поможет укрепить существующие связи между нашими двумя странами», - сказал он.
Это стало четвертым докторским званием, которым был награжден актер. Он был ранее награжден университетом "Де Монфр", Лестер,Великобритании, университетом "Джанси" и Дели. Амитабх отказался два года назад от звания почетного доктора QUT в знак протеста против расистских нападений на индийских студентов.
Сейчас звезда играет роль теневого бизнесмена Meyer Wolfsheim в фильме «Великий Гетсби».

http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших