21/10/11
"Это великое чувство знать, что ШРК доверяет мне", - Арджун Рампал
Арджун Рампал рассказывает о роли злодея в фильме "RA.One", своих отношениях с Шах Рукх Кханом, вечеринке Формулы 1 (F1), которую он устроит и как он зарабатывает свой хлеб.
Каково ощущение играть главную роль в фильме с Шах Рукх Кханом ?
По - правде, это стало неожиданностью для меня. Но Шах Рукх ясно дал понять, что это фильм, где есть отличный злодей и его должен сыграть я. Он был уверен, что в этой роли анти - героя должен быть я. Это великое чувство знать, что одна из самых больших звезд в кино индустрии так верит в меня.
Вы должны были ущипнуть себя, чтобы понять, что это все правда ?
(Смеется) Ну, я знаю давно знаю Шах Рукха. Так, что я могу понять, когда он говорит серьезно. Мы сделали самый дорогой фильм в Боллиуде на данный момент. Это - не только мой самый большой проект, но для Шах Рукха также. Так же для Анубхава Синха, как режиссера.
Каково это входить в образ, который ШРК спланировал для вас ?
Не простая работа. У меня было только полтора месяца, чтобы уложиться в крайний срок. Я имел худощавое строение после завершения работы над фильмом "Политики". И здесь мне говорят, что я, как предполагается, должен напоминать мощную машину. Я уменьшил употребление углеводов и начал потреблять большое количество белка. Потом я должен был полностью исключить углеводы из своего рациона. Вы знаете что...
Что?
В сумасшедшем режиме, за которым я следовал, мой уровень жира в теле снизился до 0,8 процента, что конечно не рекомендуется. Вы должны иметь по крайней мере 3 процента жира на теле. А затем, я должен был обрить свою голову.
Даже после таких жертв, вы не были частью рекламной кампании по привлечению внимания публики. Вы не чувствуете себя обделенным ?
Это было решение Шах Рукха. Это - стратегический ход.
Вы играли отрицательные роли в фильмах "Ом Шанти Ом", "Полный дом", "Политики", а теперь "RA.One". Почему?
Простите ..., но я не был злодеем в фильме "Полный дом". И кто бы не сыграл героя Мукеша Мехра в "Ом Шанти Ом", где я получил возможность показать гамму эмоций ? В "Политиках" у меня также была не отрицательная роль, а скорей с оттенками серого. И кто бы не взялся за роль в "RA.One", где вы имеете диалоги подобно "Tum log Ravan ko har saal isliye jalate ho kyunki woh kabhi nahi marta".
Недавно ваша жена (Мехр Джеси), по сообщениям, спорила с ШРК в доме... очевидно, она сказала ШРК, что он не должен был приглашать Приянку на вечеринку по случаю праздника Ид.
Aisa kuch bhi nahin hua tha. Нет никакой проблемы между Шах Рукхом и мной.
Очевидно вы стали более разборчивым с своих гонорарах.
Никто не должен никого спрашивать, как он / она кормит свою семью.
Вы проводили вечеринки для крикетной лиги, которые столкнулись с противоречием. Теперь вы связаны с вечеринками в кругах формулы один.
Мы не делали ничего плохого. Мы не делаем ничего плохого теперь. Я - человек, который всех развлекает. Я счастлив тем, кто я и где я. Я делаю фильм Судхира Мишра и "Героиню" Мадхура. Также, я скоро буду вести телешоу. Живи и позволь жить.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka,
www.khushi.borda.ru)