Тема: Сурья / Surya
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 06:42   #28
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2011 г.

13 октября 2011 г

Сурья о Бодхидхармане и полуторавековом древнем языке

В фильме "Седьмое чувство" Сурья продемонстрирует всю силу Nokku Varmam. Для тех, кто не знает - это древняя практика в боевых искусствах. Если вы все еще в сомнениях, то вспомните фильм Камала Хассана "Indian", в котором он сражался с врагами с помощью особой техники. Но в отличии от него, искусство Nokku Varmam не требует вмешательства рук или ног. В этой технике глаза - смертельное оружие. Мы связались с Сурьей, чтобы побольше узнать о фильме.

Сурья, что означает Nokku Varmam?
В переводе с тамильского, слово "Nokku" означает "видеть". Это своеобразное боевое искусство, в котором глаза воздействуют на определенную часть тела оппонента и он подвергается атаке только взглядом.

Ничего себе! Звучит удивительно. Вы знаете, мне сейчас как-то страшно с вами разговаривать, особенно глядя вам в глаза
Не волнуйтесь, я еще не совсем специалист в этом деле, но, заметьте, уже почти (смеется).

Надеюсь, не сегодня . Как вам работалось вместе с Шрути? Релиз намечен на 26 октября?
Шрути, как вы знаете, играет важную роль в фильме. Она настоящий профессионал в игре и исполнении песен. Мы хотим, чтобы она снималась в Колливуде, потому что у нее определенно огромный талант.

Мы слышали, что в фильме есть машина времени?
Без комментариев.

Хорошо. Мы знаем, что вы предпочитаете не рассказывать о ваших проектах до выхода фильма. Но, пожалуйста, расскажите нам хоть немного истории.
Речь идет о Бодхидхарме - патриархе южноиндийского царства Паллава. В шестом веке он прибыл морским путём в Китай, где, путешествуя, начал проповедовать своё учение.

Ничего себе. То есть в фильме рассказывается о тамильской культуре и ее влиянии в мире?
Да, там рассказывается о традициях тамильцев и древнем языке, которому более 1 500 лет. Это не только научно-фантастический фильм. История основана на исторических отношениях между Индией и Китаем и раскрывает скрытые истины об искусстве кунг-фу, которое, по мнению некоторых историков, возникло в Индии.

Это что-то неслыханное! Наше почтение вам от имени поклонников. Как вы думаете, зрители хорошо примут вас в новом образе? Как вы сами оцениваете свою игру по 5-балльной шкале?
Я благодарен судьбе за то, что мне удалось сыграть роль в фильме. Многие актеры могли бы легко получить эту возможность, потому что я на тот момент взял отпуск. Я приложил максимум усилий и, надеюсь, не разочарую зрителей и не пожалею о том, что выбрал среди множества предложений именно это. Я играл от души. Я не хочу оценивать себя по каким-либо параметрам, но, думаю, немного ниже 5. Честно говоря, я доволен своей работой, однако всегда есть место для совершенствования. Мне представилось много возможностей, я все время практиковался и постарался показать все, на что я способен.

Хорошо, мистер Скромность. Благодарим вас за прекрасное интервью и желаем успехов.
Спасибо.

Подобно Сурье, убивающим врагов одним только взглядом в "Седьмом чувстве", мы заранее хотим вас предупредить: ПРИСТЕГИВАЙТЕ РЕМНИ! ЭТО БУДЕТ РЕАЛЬНЫЙ КРЫШЕСНОС!

По материалам kollytalk.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших