17/10/11
Фильм с участием Кунала Кхему будет переснят на языках телугу и малайям
Чудеса никогда не прекращаются. Малоизвестный фильм "Суперзвезда / Superstar" (2008) , с участием Кунала Кхему в двойной роли был замечен южно - индийскими продюсерами, которые незамедлительно хотят переснять его на языках телугу и малайм. Роли в двух римейках предлагают исполнить Куналу Кхему, который ни слова не знает на этих языках. Но он не боится этого вызова.
Только одна помеха. Они хотят, чтобы режиссер оригинальной версии снял и римейки. Рохит Джуграй, однако, связан контрактом, запрещающим ему работать над любым проектом до выпуска фильма Аббас - Мастана "Игроки / Players" - в январе 2012.
Кунал Кхему пояснил, что он сделал бы два римейка, если бы Рохит снимал их, поскольку только режиссер оригинального фильма способен воздать должное героям и отобразить нюансы.
Говорит Рохит Джуграй, "Да, права на создание римейков фильма были куплены г. Рошифом Ассаном из компании "Assan Films". Он хочет переснять его на телугу и малайям. Я действительно счастлив, что фильм привлек их внимание спустя три года после выпуска, особенно одновременно с тенденцией создания римейков. Южные фильмы сейчас переснимают на хинди. Внезапно, Южный кинопродюсер хочет переснять 3-летний хинди - фильм на двух языках. Это - что - то. К сожалению, я не имею возможность стать частью любого из римейка. Но я был бы счастлив дать им советы."
Говорит Кунал Кхему, "Было бы здорово стать частью фильма, который несмотря на его незаметный прокат сумел покорить Юг. Все мы верили в этот фильм и работали действительно усердно. Я горжусь и всегда буду очень гордиться этим проектом."
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)