Ритик отправлен в госпиталь Breach Candy с болями в спине
18 октября 2011
Актеру были рекомендованы две недели постельного режима, съемки фильма «Agneepath» Карана Джохара приостановлены.
Исполнение роли Виджая Динаната Чаухана оказалось серьезным ударом по здоровью Ритика Рошана. Актер работал в режиме нон-стоп для римейка Карана Джохара и повредил себе спину.
Ему посоветовали соблюдать полный постельный режим в течение пятнадцати дней, из-за этого проект «Agneepath» был приостановлен. Съемки фильма режиссера Карана Малхотры были отменены до тех пор, пока Ритик не встанет на ноги.
Ритик был замечен в больнице Breach Candy, проходящим МРТ (магнитно-резонансная томография). Источник сообщил, «Актер поступил в больницу с сильными болями. Врачи почти сразу же занялись им».
Тем не менее, главный рентгенолог доктор Анирудх Кохли из больницы Breach Candy отказался разглашать подробности различных тестов, проведенных с Рошаном - младшим. «Я не могу раскрывать информацию о моих пациентах, так как это вопрос частной жизни», сказал Кохли. Другое должностное лицо из больницы (имя не разглашается по его просьбе) сказал: «Нам было строго приказано никому не говорить о Ритике».
В то время как сотрудники больницы отказались поделиться информацией о состоянии здоровья актера, источник сообщил, «Во время съемок «Agneepath» Ритик должен был поднять здоровенного бойца, который весит почти 110 кг.
Это очень важная сцена в фильме. Возможно, он немного увлекся и решил сделать это сам, без использования дублера».
«У него появилась сильная боль, и он нуждался в медицинской помощи. Поднятие 110-килограммового мужчины, по-видимому, привело к большому напряжению в спине Ритика», добавил источник.
Когда связались с отцом Ритика, Ракешем Рошаном, то он сказал: «Проблем в сцене с бойцом не было. Ритик почти беспрерывно работал на своем ТВ-шоу «Just Dance» и на съемках фильма «Agneepath» Карана Джохара. Он вернулся домой, ему просто нужно немного отдохнуть, так как он был сильно перегружен».
Ритик Рошан остался недоступен для комментариев. Каран Джохар тоже не ответил на наше сообщение.
Согласно источникам, еще осталось снять песни и несколько важных сцен для «Agneepath». Мы надеемся, что ведущий актер достаточно скоро встанет на ноги.
http://www.mumbaimirror.com/index.as...13481471d0ba1d
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)