Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 00:53   #16
victoria_shy
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
фильм честно говоря откровенно слабый. прабхас сдает позиции в последнее время. точнее он выбирает не те фильмы, возможно, его агент виноват или кто-то еще, но так нельзя. сюжет высосан из пальца, диалоги и того хуже. здесь ничего, за что я полюбил этого актера. ни брутальности, ни шарма, ни героизма, ни драмы.

еще один такой продукт - я отрекусь от этого актера.
Хммм...уж простите не могу смолчать, после прочтения такой рецензии на фильм и на Прабаса в частности....Не знаю, на чем основано, Ваше заключение о том, что этот Прабас "сдает позиции в последнее время", как раз таки он только сейчас набирает обороты с двумя супер хитами подряд. Ведь на протяжении всей его карьеры до фильма "Дорогая", в его "копилке" присутсвовало только 2 блокбастера(Дождь и Чатрапати), все остальные фильмы были либо полными провалами как (Чакрам , Пурнами), либо имели успех только в отдельный районах АП (Мунна и Одинокий волк)!!!
И я не знаю, как остальная масса, но большинство его поклонников очень рады, что он начал искать, что то новое, новые образы.. Потому что, этот постоянный имидж мачо- мэна, супергероя( кем в жизни он , судя по его многочисленным интервью, не является)..уже всем порядком поднадоел.
А фильм "Мистер Совершенство" показал, что он может, просто что то сыграть, а не просто весь фильм "махать кулаками с грозным лицом". Может в фильме действительно слишком много морализаторства и нравоучений и в целом сюжет второй части, чересчур предсказуем, но то насколько здесь выложился Прабас нельзя не заметить. Отличный фильм для всей семьи!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших