Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 21:29   #369
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Амитабх: Пожалуйста, не надо шум.

14.10.11

У Амитабха Баччана сейчас время высшего качества. Сезон KBC 5 имеет большой успех, и занят в съемках интересных фильмов. Он также собирается стать дедушкой. 69-летняя суперзвезда рассказывает о семье, дне рождении, пополнении в семье и о Дивали.

Празднование дня рождения

Сейчас, день рождения ничего не значит, но с каждым годом я просто шокирован и удивлен, увидев толпы, собирающие вокруг моего дома. Я думаю, что любовь зрителей держит меня в форме очень хорошо, и я очень счастлив этим. Это согревает мое сердце, видя такую любовь.

Планы дедушки.

У меня нет никаких планов, но я очень взволнован. Это моя мечта, что я буду играть с детьми Абхишека. Я забочусь об Айшварии, поскольку Абхишек занят, снимаясь, и он не может долго оставаться в эти дни в Мумбаи. Таким образом, Джая и я удостоверяемся, что Айш находится в надежных, хороших руках. И мы все – гордые бабушка и дедушка, я знаю счастье и волнение, но кроме нас, я вижу, что вся страна также очень радуется, что является благом для ребенка.

Время Дивали.

Вся семья отмечает Дивали дома. Мы проводим время вместе и делаем лакшми пуджа. Дивали является одним из лучших фестивалей, в нем столько много любви. Мне не нравятся крекеры, от них столько шума, поэтому мы избегаем их как можно дольше. Мы можем праздновать Дивали, встречаясь и приветствуя наших любимых, и есть любимую еду.

Решающее время

Этот год был очень печальным для Болливуда. Мы потеряли больших людей и легенд – Шамми Капур, Джагмохан Мундра, Гаутама Rajadhyaksha, Jagjit Сингх среди других. Их будет нам не хватать.

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrets)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших