Для Аджая – что угодно... (хоть белый пароход
)
By: Subhash K Jha Date: 2011-10-13 Place: Mumbai
Пракаш Джха откладывает 'Satsang' на конец 2012 года, чтобы приспособиться к датам Девгна
Пракаш Джха хотел бы снимать Аджая Девгна во всех своих фильмах. Однако, несмотря на решение режиссера, занятая звезда на самом деле, возможно, не в состоянии этого сделать.
Похоже, нам придется подождать больше года, чтобы увидеть вместе Аджая Девгна и Катрину Кайф. Их фильм Satsang, который анализирует коммерциализацию спиритуализма, был отложен до конца 2012 года из-за дат Девгна. Это связано с тем, что всю оставшуюся часть этого года и в течение всего следующего года Девгн будет без остановки сниматься в бесконечной череде следующих друг за другом фильмов.
Говорит источник,
"Пракаш хотел начать Satsang как можно раньше. Даже Катрина, которая очень занята, была готова приспособить к фильму свой график в любое время, как только захочет Пракаш. Но Аджай сейчас снимется безостановочно. Он заканчивает съемки в Bol Bachchan Рохита Шетти и сразу же начинает сниматься в фильме Вишала Бхарадваджа. Потом он приступит к фильму Ашвини Дхира. Несмотря на карт-бланш Пракаша Аджаю, у режиссера нет другой возможности, как только ждать начала съемок Satsang."
Теперь, когда Джха и Аджай разобрались в своих разногласиях, Джха, похоже, хочет снимать Аджая в каждом своем режиссерском проекте.
Режиссер говорит с энтузиазмом,
"Для Аджая всегда будет место в любом моем фильме, который я буду снимать с настоящего времени и до конца моей карьеры. И только от него будет зависеть, захочет ли он быть частью всех моих фильмов или нет. Но где ему взять время? Его даты расписаны на весь следующий год. Так что мне придется начать съемки Satsang в конце 2012 года. Не может быть никаких вопросов об участии других актеров в тех ролях, которые предназначены Аджаю и Катрине."
В то время, как для Satsang ожидаются даты Аджая, Джха в январе начнет свой другой проект Satyagrah с Амитабхом Баччаном. Фильм будет сниматься в Бхопале.
Говорит Пракаш,
"Бхопал и Аджай Девгн будут двумя неизменными константами в моих фильмах."
источник
Я очень люблю их союз и жду их новых проектов!!!