29/10/2008
"Продолжительность роли для меня не так важна, как сама роль непосредственно," - Арджан Баджва
Арджан Баджва счастлив своей ролью в фильме, который ориентирован на женщин
Арджан Баджва переехал из Нью-Дели в Мумбай в 2001 году, но в новости он попадает только сейчас и все благодаря своей роли в фильме Мадхура Бхандаркара "В плену у моды / Fashion".
Модель, а теперь и актер, Арджан уже снимался в паре фильмов, но никогда не получал того внимания, которое он получает сейчас.
В фильме "В плену у моды / Fashion" он работал в паре с Приянкой Чопрой и исполнил роль модели по имени Манав. Фильме ориентирован на женщин, однако, его это не беспокоит. Единственное, что его волнует - его роль в фильме.
Выдержки из интервью:
Какова был ваша реакция, когда вам предложили роль в "В плену у моды / Fashion" ?
Я был очень взволнован, когда мне предложили этот проект. В тот момент у меня в жизни был не лучший этап. Я потерял своего отца, а также потерял всякую надежду. И вдруг я получаю звонок из офиса сэра Мадхура с предложением этой роли.
Расскажите нам о вашей роли в фильме.
В "В плену у моды / Fashion", я играю модель, который хочет чего - то добиться, хочет что - то сделать в мире моды, но в то же самое время - мой герой не готов идти на компромисс со своей моралью и не верит в обходные пути к успеху.
Кангана Ранаут, Приянка Чопра, Арджан Баджва, Мугдха Годсе
Какого это было работать с тремя прекрасными леди - Приянкой, Мугдхой и Канганой ?
Это - удовольствие быть окруженным тремя красивыми женщинами на всем протяжении съемок. Я знал Мугдху с того времени, как сам работал моделью. Приянка - с ней просто восхитительно работать. Она очень скромна и легка в работе, в ней нет ни капли "звездности". У меня почти не было совместных сцен с Канганой, так что наше общение было слишком мало, но независимо от этого, она - очень хорошая девушка и талантливая актриса.
Мадхур, как известно, является режиссером актрис, какого это было работать с ним? Вы думаете, ваша роль хорошо продумана ?
Я соглашаюсь, что многие думают, что его фильмы ориентированы на женщин, поскольку женщина в его фильмах выдвинута на первый план. Я думаю, что моя роль очень хорошо продумана, я играю одну из главных мужских ролей в фильме, в паре с Приянкой. Также во мне вообще нет неуверенности, как актера. Так что продолжительность роли для меня не так важна, как сама роль непосредственно.
Вы думаете, что ваша роль оправдана в истории фильма ?
Я думаю, что моя роль оправдана. Я - большой фанат сэра Мадхура и я думаю, что он отлично знает, чего он хочет от своих актеров и таким образом оправдывает всеобщую роль в фильме - идеально.
кадр из х.ф. "В плену у моды / Fashion" (Приянка Чопра, Арджан Баджва)
Фильм "В плену у моды / Fashion" рассказывает о мире моды. Насколько вы согласны с этой трактовкой ?
Я полностью согласен со сценарием. Все имеет серые оттенки, как и наша модная индустрия. Фактически, я могу себя соединить с историей в некоторых моментах; работа в фильме походила на воспоминание тех лет, когда я работал моделью.
Какая лучшая сцена в фильме ?
Есть сцена в фильме, где я, как предполагается, должен был кричать на Приянку. Ранее я попробовал поуправлять своим голосом, потому что я боялся напугать Приянку, но к моему удивлению - она была спокойна и уверила меня, что все прекрасно. Это - сильная сцена между Приянкой и мной, и по - моему - лучшая сцена.
Вы работали с актрисами на съемках телевизионной рекламы, самая последняя - с участием Прити Зинта. Теперь выходит ваш первый фильм - с Приянкой. Как опыт?
Я работал со многими ведущими актрисами над рекламой. Я работал с Айшварией над рекламой "Lux", с Катриной над " Veet" и с Прити Зинтой над рекламой кондиционера и теперь я - снимаюсь с Приянкой в фильме. Я думаю, что я - один из удачливых мужчин.
* по материалам
www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)