кадр их х. ф. "Tell me oh Khuda" (Эша Деол, Арджан Баджва)
11/10/11
Арджан Баджва о свое последнем фильме "Tell me oh Khuda"
Пожалуйста, расскажите нам о своей актерской карьере ?
Я не всегда хотел стать актером. Я хотел стать архитектором. Я также был моделью - любителем, когда учился в школе и колледже. Я получил возможность сниматься в кино и это я принял всерьез. Я получил положительные отзывы на свою роль в кино и поэтому решил продолжить актерскую карьеру.
О чем фильм "Tell me oh Khuda" ?
Ну, название фильма говорит само за себя. Это - история девушки, который задает вопрос Богу о человеке в ее жизни. Она понимает, что есть проблема, которую она должна решить. Фильм - о ее поиске и жизненном пути.
Пожалуйста, расскажите нам о своей роли в этом фильме. Как вы к ней готовились ?
Я играю роль модного фотографа. Я хорошо подготовился к своей роли. Мой друг - модный фотограф и работал со мной над проектом в то время. Я помогал ему, обдумывал, снимал. Я наблюдал за тем, как он работает, освещение и все остальное, что необходимо для съемок. Это дало мне лучшее понимание моей роли.
Вы работали только с режиссерами - мужчинами. Как работалось с режиссером - Хемой Малини ?
Режиссер - есть режиссер. Я не думаю, что есть разница в том режиссер - это мужчина или женщина. Это был действительно фантастический опыт - работать с Хемой Малини. Она суперзвезда в течение почти 40 лет. Она имеет очень ясное виденье и знает то, каким должен быть ее фильм. Я действительно восхищаюсь ее эстетическим смыслом. Она - жесткий руководитель, но в то же самое время - она не строга.
В фильме "Tell me oh Khuda" снимаются такие актеры, как - Винод Кханна, Дхармендра и Риши Капур. Каково было рабоать с ними?
Это был очень хороший опыт. Они - из различных кино эр. Они внесли свое собственное восприятие в фильме. Я многому у них научился. С Дхарам-джи мы очень сдружились. Мы имели обыкновение шутить, но и разговаривали о жизни вообще. Винод-джи рассказал мне истории своей жизни и то, как он покинул Ошо Ашрам (Osho Ashram).
Пожалуйста, расскажите нам о своей партнерше - Эше Деол.
Она - очень усердная в работе девушка. Она имеет очень необычную роль в этом фильме, она была представлена в новом образе. Онаа выглядит намного лучше в этом фильме.
Каике планы на будущее ?
Я хочу стать пилотом и я планирую сделать это в следующем году. С другой стороны, я начнут съемки фильма для Викрама Бхатта с Маноджем Баджпаем.
* Ошо Ашрам или Международная коммуна Ошо - можно описать как экспериментальную лабораторию по созданию «нового человека» - человека, живущего в гармонии с самим собой, свободного от идеологий и религиозных верований, которые разделяют человечество. В ашраме можно получить ценные советы относительно своей личной садханы, внутренней трансформации и ежедневной программе медитаций.
** по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)