Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 10:25   #4
irsr
Неактивен
О пользователе

Приянка Чопра постоянно улучшалась как актриса - Калки Коечлин.

Tue, 2011-09-27

Калки Коечлин, дебютировавшая в приветствуемом критиками фильме Dev D, Анурага Кашьяпа, готовится к выпуску нового проекта. После всемирного успеха в Zindagi Na Milegi Dobara, Калки, в настоящее время, звезда в своей второй коммерческий картине My friend Pinto/Мой друг Пинто, играя в паре с Пратиком. Создателями фильма выступают Raghav Дхар и Санджай Лила Бхансали.

Фильм намечен для выхода на 14 октября.

Pinkvilla.com удалось заполучить многогранную актрису для интервью, в котором она рассказала о фильме " Мой друг Пинто", своей карьере и как она хотела бы установить баланс между коммерческими и оригинальными фильмами.

Что за фильм "Мой друг Пинто"?

Мой друг Пинто это комедия. Это история о парне, по имени Майкл Пинто, играет Пратик. Пинто очень невинный парнень, а поэтому немного неуклюж. История о том, как ему удается влиять на жизнь каждого человека и что-то изменить вокруг для них.

Опишите вашего персонажа в фильме.

Я играю девушку по имени Мэгги, невинную девушку, смотрящую на мир широко раскрытыми глазами, слегка вызывающим поведением, католичку. Пинто, возможно, в нее влюблен и у нас есть сладкие романтические темы.

Как Вам Пратик как один из главных героев?

Он просто фантастический. Он усиленно и напряженно работает. Он полностью меняется в персонаже, которого он изображает. Пратик вполне мальчик Bandra, но в этом фильме он играет парня с вызывающим поведением, так что ему пришлось изменить все - как он говорит и ходит.

"Мой друг Пинто" является производством Санджая Лила Бхансали. Каково было работать под баннером SNL?

Это была фантастика. Санджай Лила Бхансали перестал влиять на процесс, едва начались съемки. Он оставил полностью все режиссеру. Который был просто супер.

Расскажите смешные случаи во время съемок.

Весь фильм проходит в одну ночь, поэтому мы снимали только в ночи. Иногда для сцены было очень важно снимать в 5 часов утра, когда все сонные. Поэтому было много ярких моментов на съемках, и все это было довольно забавно.

После супер успех Zindagi Na Milegi Dobara, есть соблазн делать больше коммерческого кино?

Я определенно хочу сделать как оригинальное, так и коммерческое кино. У меня никогда не было никаких сомнений делать коммерческие фильмы. Zindagi Na Milegi Dobara было первое коммерческое предложение, которое пришло ко мне. Многие люди не дают мне эти роли. Это всего лишь вопрос времени. Я надеюсь, что смогу сбалансировать и то и другое.

Насколько комфортно вы чувствовали себя во время съемок песен и танцев?

Я считаю, что это очень трудно танцевать. У меня две левые ноги. Я борюсь, но это сложная задача, но я надеюсь, что в один прекрасный день я стану хорошим танцором.

Каковы ваши будущие проекты?

Пока я заканчиваю Shanghai, Дибакара Банерджи.

Ваш муж Анураг Кашьяп критикует вас за выступление в других фильмах ?

Да, Анураг смотрит все мои фильмы и критикует разные аспекты моей игры. Мы очень честны друг с другом. Так что это заставляет меня работать усерднее.

Имена пары актрис, чей стиль работы вам действительно нравится.

Мне очень нравится старшего поколения актрисы, как Шабана Азми, Табу. Среди современников, одна из числа актрис, которые постоянно удивляют и растут в мастерстве, Приянка.

Другой аспект часто обсуждаеемый о Вас - Ваше чувство моды. Что значит мода для вас?

Даже если вы не хотите, ваша одежда всегда говорить за вас. Так Модный, безусловно- важное заявление.
Для меня мода является продолжением личности. Многие люди делают моду всей их жизнью, я думаю, это не круто. Одежду, которую вы носите должна определять ваша личность

И наконец, скажите нам, почему мы должны пойти посмотреть "Мой друг Пинто"?

Приходите посмотреть, если вы хотите улыбнуться. Это - вид хорошего изменения, по сравнению с недавно вышедшими фильмами. Он вызвал очень оптимистичное отношение к нему. Если вы хотите посмеяться от души, то приходите смотреь "Мой друг Пинто".

Источник: pinkvilla.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 24.10.2011 в 16:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших