Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 22:22   #677
iris
Гуру
О пользователе

VIP дебютирует в Болливуде

Upasana Mantri, TNN | 30 сентября 2011, 0:00 IST

VIP, прославившийся благодаря своему выступлению на комедийном шоу, в настоящее время находится в городе на съемках фильма Рохита Шетти "Bol Bachchan".

Он сказал нам, "Это - мой дебютный фильм, и Рохит помог мне осуществить свою мечту. Я всегда хотел быть частью фильмов."

Когда его спросили о его роли, он сказал, "Я работал в компании, которой управляет Krushna., когда встретил Рохита, он мне сказал, что хотел бы найти для фильма пародиста. Он сказал, 'Эта роль твоего типа. Я знаю, сможешь проделать хорошую работу'. Когда мне предложили роль, это был наивысший для меня момент. Мне позвонил один из помощников Рохита Шетти, но после этого у меня не было от них известий, так что я подумал, что это был телефонный розыгрыш. Из чистого любопытства я позвонил на тот же самый номер, и мне сказали, что я принят в фильм, вот так я получил эту роль."

VIP очень рад тому, что в своем дебютном фильме он снимается в своем родном городе.

"Я принадлежу Раджастхану, и горжусь тем, что снимаюсь в своем первом фильме именно здесь. Кстати, моя роль дает мне достаточную известность в кино. У меня есть сцены с Абишеком Баччаном и Аджаем Девгном. Всякий раз, когда команда скучает, Рохит начинает шутить. Он умеет очень хорошо подшучивать над людьми. Есть многое, что заставляет нас напряженно трудиться на съемочной площадке. Бывают моменты, когда Рохит просит, чтобы ассистенты и помощники произносили диалоги из фильма. Он также предлагает участникам команды сыграть в крикет. В целом, это для меня большой опыт ," говорит он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших